Evaluations clients
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
passage de commande facilité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
bien mais mon enfant n'y va pas beaucoup, donc je n'ai pas trop d'avis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
Service impeccable, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Le site n'est pas facile d'utilisation. Pour modifier une adresse et/ou le nom d'un abonné, la démarche est complexe, répétitive... sans certitude que la demande a bien été prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour ce retour. L'équipe PlayBac Presse.
Efficace simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
La commande est très facile. En revanche la navigation sur le site est confuse, entre les accès parents pour la gestion de l'abonnement et l'accès de l'enfant à son magazine en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Très bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Site très clair. Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Livraison express , site clair
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Le site est simple
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Très simple pour s’abonner. Mise en route rapide de l’abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Parfois envois groupés, c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Titre est daté et reçu les mardis, mercredis et jeudis. Ceux du vendredi-samedi-lundi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. Même s'il y a du retard, vous devez recevoir tous les journaux prévus dans votre abonnement. L'équipe PlayBac Presse
La navigation s'est améliorée fonc le site est accessible rapidement et très clair
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Site claire pour mon usage
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
tres bon journal pour informer les enfants et leur faire découvrir la vie!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Plutôt satisfaite de cette première étape
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Aucun problème. Règlement en ligne. Arrivée très rapide du premier petit quotidien dans notre boite aux lettres. Le journal arrive comme prévu tous les matins... Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Super pour les enfants!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Site très facile pour la commande. Service après vente très réactif. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Je commande pour ma petite fille qui n’habite pas la même ville que moi et je reçois le magasine à mon domicile même après l’avoir précisé !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
bien, mais impossible de vider le panier quand la commande par défaut ne correspond pas à la commande souhaitée.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Facilité de souscription. Démarrage de l'abonnement conforme au message reçu.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Pratique, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Site sérieux et clair.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
excellent journal que ce soit pour les petits ou les grands!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
J’ai mis un peu de temps à retrouver l’offre à laquelle j’avais abonné mon fils, pour la renouveler. Une fois fait, ç’a été facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Très bien pensé et conçu
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour ce retour positif. L'équipe PlayBac Presse
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Le petit-fils a eu en temps et en heure son premier journal. Par contre il n'a pas reçu les cadeaux annoncés
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, c'est tout à fait normal, les cadeaux seront livrés lors du deuxième mois d'abonnement. L'équipe PlayBac Presse
Très satisfaite du programme. En revanche la livraison n'est pas effectuée tous les jours, le Petit Quotidien du vendredi et du samedi ainsi que My Little Weekly sont livrés le lundi .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
le journal du vendredi arrive souvent le lundi seul reproche
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Nous ne sommes plus livré depuis 1 semaine et malgré mon alerte auprès de vos services aucun retour ne m'est donné. Donc on ne peut pas apprécié un produit que l'on n'a pas. Depuis la rentrée scolaire ma fille n'a eu que 2 numéros.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Titre est daté et reçu les mardis, mercredis et jeudis. Ceux du vendredi-samedi-lundi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. Même s'il y a du retard, vous devez recevoir tous les journaux prévus dans votre abonnement. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte pour faire le point sur les journaux non reçus. L'équipe PlayBac Presse
Réponse de Benoît LSignalerParfait dans l'attente de leur appel
Tout est simple j'ai interrompu mon abonnement pendant les vacances aucun problème service top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous ! L'équipe PlayBac Presse
Top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Je suis satisfaite de la qualité du journal mais mécontente du service abonnements.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour ce retour. Pouvez-vous nous donner plus de précisions ? L'équipe PlayBac Presse
La mise à jour des coordonnées bancaires ne peut pas se faire en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
très bien pour mes enfants avant nous avions le petit quotidien et pour l'arrivé en 6ème, nous avons pris le quotidien qui permet aux enfants de se tenir informés de ce qui se passe dans le monde
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac presse
Mon fils de 12 ans adore découvrir les infos tous les jours ce qui nous donne l’occasion d’avoir de vraies discussions sur des tas de sujets. Il est très fier de partager ses connaissances !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Après 10 jours nous n’avons tjs rien reçu alors que le 1re numéro devait arriver sous une semaine
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
Parfait pour tous les enfants et ados
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour ce retour. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse.
Offre sans engagement intéressante pour découvrir la formule. Un exemplaire est également accessible en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que l'offre sans engagement vous plaise. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour ce retour ! L'équipe PlayBac Presse.
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
facile de comprehension
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour cet avis positif. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse
les journaux sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour ce retour positif. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. L'équipe PlayBac Presse
Il est difficile de vous joindre , et vous ne répondez jamais aux messages!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
est ce normal de recevoir le journal du mercredi le jeudi !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Très bons articles, adaptés pour les ados et surtout avec du positif pour contrebalancer le négatif. Donner de l’espoir à notre jeunesse et inciter à la recherche positive de solutions me semble indispensable.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjou, merci beaucoup pour cet avis positif. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse
J’ai profité d’une offre avant les vacances d’été et j’avais le choix de faire débuter mon abonnement plus tard. Je l’ai donc fait pour le 1 er septembre et mes enfants ont reçu leur quotidien dès ce jour. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que l'offre vous ait plu. Bonne lecture à vos enfants ! L'équipe PlayBac Presse
Site clair facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Commande très simple et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Navigation facile,délai respecte
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse
Service impeccable, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! L'équipe PlayBac Presse
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. Bonne lecture ! L’équipe PlayBac Presse
L''accès aux offres est facile mais c'était difficile de s'abonner avec le site : j'ai rencontré plusieurs problèmes techniques, j'ai dû réessayer plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Pouvez-vous nous donner plus de précisions sur les difficultés que vous avez rencontrées ? Merci ! L'équipe PlayBac Presse
La navigation est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour cet avis positif ! L'équipe PlayBac Presse
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Service client très facile à joindre et très agréable et réactif. Rien à redire, pour moi c'est parfait, il a traité ma demande rapidement avec compréhension et professionnalisme, c'c'est rare.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif et ces remarques. Nous en faisons part à notre Service Abonnements. L’équipe PlayBac Presse
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Très bien pour la commande . Et le premier numéro est arrivé chez l'enfant très vite .
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
EXELLENT Hors mis de gros soucis de livraison du fait de CHRONOPOST. Résolu efficacement et gentiment par Playbac Presse. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez bien reçu votre commande. L’équipe PlayBac Presse
Beaucoup d'informations adaptées à l'âge de l'enfant !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. Mon Quotidien aide les enfants à découvrir le monde qui les entoure. L’équipe PlayBac Presse
Navigation sur le site aisée, commande bien passée, et bien arrivée!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif et toutes ces précisions. L’équipe PlayBac Presse
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Commande du 25aout toujours pas reçue à ce jour 4 septembre
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette situation. Vos journaux ont bien été envoyés. Les avez-vous reçus depuis dimanche ? L'équipe PlayBac Presse
Site toujours égal à lui même ;Parfait !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse
Après avoir parcouru le site et les différentes offres d'abonnement, j'ai facilement fait mon choix et j'ai commandé en ligne. J'ai aussitôt reçu confirmation de la date de réception du premier numéro du "Petit Quotidien", et d'ailleurs cette date a été parfaitement respectée : bravo pour l'efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif et toutes ces précisions. Bonne lecture ! L’équipe PlayBac Presse
Identification difficile, menu mal fait...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Pouvez-vous nous donner des précisions sur les difficultés que vous avez rencontrées ? Merci ! L'équipe PlayBac Presse
Réponse de Gilles ASignalerPlusieurs tentatives de identification avec mon adresse mail, noté comme inconnue et pourtant je reçoit les mails de playbac press dessus...
rapide, efficace, prix tout à fait corrects
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Je ne mets pas 5 étoiles parce que nul n'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Rien à dire sur la réception. Le site n’est pas toujours pratique à utiliser quand on veut agir sur nos abonnements
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Quelles informations n'avez-vous pas pu trouver sur notre site ? L'équipe PlayBac Presse
Le petit quotidien est top, ça incite les enfants à lire et ils apprennent plein de choses. En revanche he on reçoit chaque jour un mail, ce qui est un gâchis écologique et aucune des adresses mail de contact ne fonctionne pour demander la suppression.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous le transmettons à notre Service Abonnements pour traitement. L'équipe PlayBac Presse
Répondent très rapidement aux questions. Abonnements faciles à prendre et rapidement mis en place. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. L’équipe PlayBac Presse
Le site de Playbac presse n’est ni professionnel ni ergonomique. Le service client est assez nul et ne sait pas conseiller à part inciter à appeler alors que tous les appels sont payants. Bref. Il faut vraiment avoir envie de s’abonner.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Réponse de Benoît HSignalerJe vous déjà tout dit par mail mais je crains que vous ne teniez pas compte de ce qu’on vous dit
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Commande gérée rapidement. Passage de "le petit quotidien" à "mon quotidien" pour ma fille qui a grandi.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Magasine intelligent pour intéresser les enfants /ados à l'actualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
J'ai un petit problème, mon fils devait recevoir mon petit quotidien sur son lieu de vacances et il n'a rien reçu, ni chez moi , ni sur le lieu de vacances. Pourtant j'avais téléphoné pour signaler ce changement du 16 au 26 août. Que puis-je faire ?
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
le magasine est très bien mais problème de réception avec la poste j'espère que tout va rentrer dans l'ordre
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *
Mon petit fils est très content de son abonnement merci pour lui
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
Réponse de playbacpresse.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. Bonne lecture à lui ! L'équipe PlayBac Presse.
Beaucoup de difficultés à accéder au journal en ligne voire pas du tout pendant une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
bravo!