Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
26 août 2024
Avis vérifiéMarre d’expliquer ce qui ne va pas
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bien pour linstant
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac presse
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
19 août 2024
Avis vérifiéSite très simple à utiliser, la livraison très très rapide. Parfait.
19 août 2024
Avis vérifiéTrès intuitif !
Bonjour, merci pour cet avis positif. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse
19 août 2024
Avis vérifiéBonjour depuis la commande nous n'avons reçu que 2 exemplaires du petit quotidien en 2 semaines
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Nous avons transmis votre problème de réception au service abonnements qui devrait prendre contact avec vous. Bien à vous,
17 août 2024
Avis vérifiéReçu deux magazines sur 8! Sans excuses, sans réponses...
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Votre message concernant un souci de réception a été transmis au service abonnement qui devrait prendre contact avec vous dans les jours prochains. Bien à vous,
16 août 2024
Avis vérifiéReçu une seule fois...
6 août 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Contenus intéressants.
Avis vérifiéRAS
6 août 2024
Avis vérifiéPremier envoi effectué à la date prévue et à la bonne adresse.
1 août 2024
Avis vérifiétrès bien, livraison à la date prévue, je recommande !
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magazine d’informations
1 août 2024
Avis vérifiéAprès quelques difficultés sur le site, après quelques jours d’attente que tout se régularise j’ai pu activer l’abonnement pour mon petit fils.
29 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Mise en place très rapide. Juste dommage que l'envoi ne suive pas parce que les infos quotidiennes pouvaient arriver par 3 ou 4 en même temps.
26 juil. 2024
Avis vérifiéQue des soucis depuis le début de l'abonnement à Mon Quotidien. Je ne reçois qu'1 numéro sur 3 ou 4, malgré plusieurs réclamations. On ne nous envoie même pas les numéros manquants. Même chose pour Mon Petit Quotidien: 1 numéro reçu sur 4 également. Service client incapable de faire le nécessaire pour que nous recevions tous les numéros pour lesquels nous payons. Jamais le même interlocuteur pour le service client. J'en suis à plusieurs enquêtes postales, qui n'améliorent jamais rien. Désolant pour payer un abonnement qu'on ne reçoit que sporadiquement et très injuste! Je ne recommande pas à cause de ces soucis de distribution récurrents, hélas.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. N'hésitez pas à contacter notre Service Abonnements par mail pour tout problème lié à la réception : contact@abo.playbac.fr L'équipe PlayBac Presse
26 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente lecture quotidienne Toute la famille en profite Et même les voisins Merci l’Actu !!!