Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
9 juil. 2024
Avis vérifiéAssez facile à suivre
8 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien fait dommage qu il n y a pas un Tarif quand on prend plusieurs quotidien de différents âges
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour ce retour. Les prix sont dégressifs lorsque vous ajoutez un supplément au titre maître. Par exemple, le supplément My Little Weekly News si vous avez un abonnement à Mon Quotidien. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse.
Avis vérifiéSuper. Livraison rapide
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac presse
4 juil. 2024
Avis vérifiéA propos de la livraison journalière : elle n'est pas régulière mais ma petite fille s'en accomode
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour ce retour. N'hésitez pas à contacter notre Service Abonnements pour tout problème lié à votre abonnement par mail : contact@abo.playbac.fr ou par téléphone : 0825 093 393 (0,15 € TTC/min) // 9 h-18 h du lundi au vendredi. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse.
4 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de publicité. La version anglaise papier ne contient pas assez de mots en anglais.
2 juil. 2024
Avis vérifiéLors de la commande faite par les grand-parents pour leur petit fils, il faut mettre l'adresse de facturation et l'adresse d'envoi à celle de l'enfant, sinon doute quant à l'envoi à la bonne adresse.
2 juil. 2024
Avis vérifiéBien adapté à l'éveil des enfants, petits ou grands
Bonjour, merci pour cet avis positif. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse
Avis vérifiéFacile et intuitive
Avis vérifiéRapide et facile
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour ce retour. Bonne lecture! L'équipe PlayBac Presse.
26 juin 2024
Avis vérifiéSi très intuitif et très facile de commander. Commande reçue très rapidement
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Bonne lecture! L'équipe PlayBac presse
26 juin 2024
Avis vérifiéMon fils est abonné depuis le petit quotidien. Nous le réabonnons car cela permet d être au courant de l actualité. Toutefois les sujets sont souvent négatifs ! Il existe pourtant des sujets positifs ! Par ailleurs nous n avons jamais bénéficié d’une réduction intéressante malgré les années d abonnement et je trouve cela dommage !
Avis vérifiétrès bien
26 juin 2024
Avis vérifiéDepuis le début de l'abonnement, nous recevons le journal Mon quotidien un jour sur deux. Donc : un jour sans journal, un jour avec deux journaux. Le manque de régularité dans la livraison pourrait me conduire à stopper l'abonnement.
22 juin 2024
Avis vérifiéMauvaise gestion de ma commande concernant le renouvellement de l'abonnement au Petit Quotidien pour Lisa. La prise en compte effective du réabonnement c'est faite à la commande et non à la fin de l'abonnement initial pour assurer une continuité et éviter ainsi l'envoi du journal en doublon et une perte de durée sur le réabonnement. Il a donc fallu que je réclame pour corriger ce disfonctionnement.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
22 juin 2024
21 juin 2024
Avis vérifiéAucun numéro reçu en 15 jours
21 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai réussi à me réabonner sans difficultés
19 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de l'abonnement reçu par mail et en version papier
19 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai rapidement passé commande et reçu les 1er exemplaires Mais je manque de visibilité sur la fréquence de réception des exemplaires, je me suis étonné de ne pas recevoir le petit quotidien ce lundi 10/06?!
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour ce retour. Il est normal de ne pas recevoir de Quotidien le lundi car nos journaux sont datés et envoyés du mardi au samedi. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès facile d'accès.