Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
24 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile. Très bon produit.
19 mai 2024
Avis vérifiéaucun avis sur les docs c'est mon petit fils qui,les a reçus
Avis vérifiéLivraison journalière régulière
19 mai 2024
Avis vérifiéPetit problème d' envoi à la principale interressée car la case à cocher pour l' adresse du destinataire est vraiment minuscule et manque de visibilité ! Cependant plb réglé rapidement par telephone merci !!!
19 mai 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, commande passée et livraison le jour annoncé. Emballage papier apprécié.
19 mai 2024
Avis vérifiéSite facile d’utilisation. Service attentif et réactif, face a ma demande.
18 mai 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai fait une réclamation pour un article défectueux et aucune réponse depuis le 2 mai ! Pour rappel une boite My Weekly partiellement déchirée l'aitre boite pour le quotidien avec plusieurs rayures dans le motif... donc pas satisfait
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
17 mai 2024
Avis vérifiéBonjour , il semble difficile de juger alors que je n’ai toujours pas reçu la commande !
Réponse de playbacpresse.fr
8 mai 2024
Avis vérifiéMes enfants apprennent et découvrent beaucoup de choses grâce à Mon petit quotidien et mon quotidien
8 mai 2024
Avis vérifiéSite très clair avec toutes les informations nécessaires 😊
8 mai 2024
Avis vérifiéIl est très bien conçu, on s'oriente facilement
8 mai 2024
Avis vérifiéBien monté avec articles de qualités
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès complet sans être trop long et contraignant à lire
Avis vérifiétrès bien;
Avis vérifiéSimple à utiliser
Avis vérifiéSite clair
7 mai 2024
Avis vérifiéPour l'instant bon arrivage