Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
7 mai 2024
Avis vérifiéBien !
7 mai 2024
Avis vérifiétrès bons produits, surtout les hors séries et les fiches
1 mai 2024
Avis vérifiéSimple et rapide = efficace
Avis vérifiéPratique, facile d’utilisation
1 mai 2024
Avis vérifiéPour le journal en lui même : rien à dire. Impeccable. Mais pour un magazine sensé être quotidien .... on en reçoit un sur deux donc non quotidiennement... que se passe-t-il?!,!
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
1 mai 2024
Avis vérifiéJournal cours et concis
1 mai 2024
Avis vérifiéLe site est clair.
30 avr. 2024
Avis vérifiéImpossible de faire un réabonnement différent du précédent. Galère dans le site. Pas d'appli disponible???. Impossible de convertir un abonnement de petit quotidien en quotidien. Obligation de téléphoner. On régresse chez playbac presse .......
29 avr. 2024
Avis vérifiésite clair et précis c'est parfait
29 avr. 2024
Avis vérifiéDes difficultés pour passer commande mais cela s'est arrangé au bout de quelques jours.
26 avr. 2024
Avis vérifiéTB, utilisation papier pour la lecture et non numérique, TB sur la forme et le fond.
26 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai abonné mon fils de 14 ans à la version électronique du journal "L'actu" ainsi que des hebdomadaires "L'éco", "My weekly" et "Mi semanal". Il est enchanté par ces publications, parfaitement adaptées à son âge et qui lui permettent de décrypter l'actualité, mais aussi d'améliorer son vocabulaire en anglais et en espagnol.
26 avr. 2024
Avis vérifiéSite pas du tout pratique. Dommage car le contenu des journaux est très bien.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Quelles informations n'avez-vous pas pu trouver sur notre site ? L'équipe PlayBac Presse
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le service client
24 avr. 2024
Avis vérifiéJe n’ai reçu aucun journal sur la première semaine.
24 avr. 2024
Avis vérifiésite intuitif. En revanche aujourd'hui pas de petit quotidien dans la boite aux lettres, déception ...
23 avr. 2024
Avis vérifiéBien.
23 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est assez clair et la commande a été facile. J'ai juste un bémol sur la réception des journaux qui pour le moment n'est pas très régulière.
22 avr. 2024
Avis vérifiémerci,tres contente des envois
22 avr. 2024
Avis vérifiéMa fille est contente de recevoir chaque jour son journal