Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
12 nov. 2023
Avis vérifiéIncomplet
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
12 nov. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et magazines intéressants
11 nov. 2023
Avis vérifiéLes petits quotidiens et quotidiens sont très intéressants, bien fait. Cependant la livraison est trop aléatoire pour être pleinement satisfait.
11 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que l’un des magazines soit un peu déchiré car l’emballage est trop fragile.
11 nov. 2023
Avis vérifiéSite fonctionnel et sécurité, abonnement aisé, publications de qualité, appréciées de nos enfants : je recommande vivement !
11 nov. 2023
Avis vérifiéDémarche d'abonnement pas toujours explicite.
10 nov. 2023
Avis vérifiéMon abonnement a commencé la semaine dernière et je n’ai pas reçu de façon régulière les journaux . Nous avons reçu mardi, mercredi et jeudi et plus rien jusqu’à lundi ! Sans compter que nous n’avons encore reçu ni Little weekly, ni mi semana !
10 nov. 2023
Avis vérifiéPas évident d'accéder au journal la première fois sans le lien fourni par mail à l'inscription. La version audio n'a pas vraiment d'intérêt, au contraire, et devrait être moins visible.
Avis vérifiéCommode
9 nov. 2023
Avis vérifiéFuyez, j' ai souscrit un abonnement mais je n' ai pas reçu 25% des numéros prévus. Je contacte le sav, on me répond qu'ils ont eu un problème logistique et que du coup mon abonnement commence plus tard et se terminera à la date prévue tout de même. Ceci sans aucune remise. J' ai renvoyé un message pour recevoir tout de même les numéros manquants, aucune réponse reçue . À fuir
Avis vérifiéRapide pour la réception du 1er numéro
9 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison aléatoire voire aucune. Pas fiable.
8 nov. 2023
Avis vérifiéLes journaux arrivent de manière complètement erratiques et quand il pleut (ça arrive souvent en ce moment) ils sont trempés, à la limite de l'utilisable... Je ne sais si c'est la poste qui est responsable mais en fin de course, ma fille est déçue un jour sur deux ... Lamentable !
8 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
7 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai eu un peu de mal, à trouver ce que je cherchais mais pas de souci pour la commande, rapide et efficace
Avis vérifiéras
6 nov. 2023
Avis vérifiéC'est pratique de pouvoir commander directement depuis le site.
5 nov. 2023
Avis vérifiétrès déçue. site pas pratique. servie client non réactif. journaux non reçus à la date prévu.
5 nov. 2023
Avis vérifiéIntuitif et bonne navigation