Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
13 sept. 2023
Avis vérifiéAprès un souci de livraison, un nouvel envoi a été programmé avec succès. Le SAV a été très agréable et efficace.
13 sept. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, facilité de commande et livraison rapide.
13 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons voulu lors du réabonnement modifier les prénoms, pas de possibilité. Nous avons donc commandé comme un nouvel abonnement et non comme un renouvellement. 2 abonnements cette année, dommage qu'il n'y ait pas un petit geste commercial
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
12 sept. 2023
Avis vérifiécommande longue
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
12 sept. 2023
Avis vérifiéPas très intuitif et plusieurs onglets/liens ne mènent à rien. L'appli n'est carrément pas utilisable.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message au service concerné. L'application est actuellement en cours de maintenance. L'équipe PlayBac Presse
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéSuper
9 sept. 2023
Avis vérifiéimpossible de corriger une date de naissance qui apparait = le jour de l'abonnement
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe n’y ai pas accédé
9 sept. 2023
Avis vérifiéOn ne reçoit pas tous les numéros... merci la poste !!
Avis vérifiéAISEE JE N AI PAS EU DE PROBLEME
8 sept. 2023
Avis vérifiépas facile de lire sur écran , la touche agrandissement est très sensible et dès que l' on touche l' écran , l' écriture repasse en petit format .
6 sept. 2023
Avis vérifiéVotre site me pose quelques problèmes au niveau adresse de la personne qui passe la commande (et la règle) et celle du destinataire
6 sept. 2023
3 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne presse pour les ados. Choix d'abonnement pour des périodes de vacances très apprécié. Merci
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
3 sept. 2023
Avis vérifiéService client impossible à joindre, par téléphone
2 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai des soucis de connexion à mon compte. J ai demandé de l aide par chat puis par mail... J attends encore une réponse à ce jour...