Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
31 août 2023
Avis vérifiéaucun retard dans les livraison parfait
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
31 août 2023
Avis vérifiéMes enfants sont impatients de les recevoir chaque jour. Et super pour développer la lecture
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
31 août 2023
Avis vérifiéPaiement prélevé. Journaux jamais reçus malgré mail de réclamation auquel je n'ai pas eu de réponse non plus. 2eme expérience désastreuse avec vos services.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
30 août 2023
Avis vérifiéJe n’arrive pas à modifier l’adresse pour mon envoi du quotidien
23 août 2023
Avis vérifiéLa galère avec le service abonnement qui ne fait pas le nécessaire quand on ne reçoit pas les numéros alors qu'on paye...
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation. Après vérification, nous constatons que vous avez contacté notre Service Abonnements. Leur réponse vous a-t-elle apporté satisfaction ? L'équipe PlayBac Presse
23 août 2023
Avis vérifiéD'abord, l'initiative en elle-même mériterait 5 étoiles! Persistez. Ensuite, la mise en oeuvre n'est pas forcément simple, des lors qu'il s'agit d'offrir un abonnement à un petit-enfant. Il devrait être possible de faire en sorte qu'une fois l'abonnement souscrit, toutes les correspondances soient adressées non au souscripteur mais aux parents du jeune abonné. Quant aux formules complémentaires, elles sont si coûteuses que réservées de facto à des 'happy few'...
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Toute la correspondance liée à l'abonnement est effectivement envoyée au souscripteur de l'abonnement, afin qu'il puisse gérer : les changements d'adresses (pendant les vacances notamment), les suspensions d'abonnement pendant les vacances également. Si vous souhaitez faire cette modification vers les parents de l'abonné, merci de contacter notre Service Abonnements. L'équipe PlayBac Presse
23 août 2023
Avis vérifiélivraison rapide et articles intéressant. Les enfants ont beaucoup apprécié.
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Bonne lecture ! L’équipe PlayBac Presse
23 août 2023
Avis vérifiéSite bien fait et livraison ponctuelle.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéNeant
Bonjour, Merci pour votre message. L’équipe PlayBac Presse
19 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon abonnement.
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Bonne lecture ! L’équipe PlayBac Presse
19 août 2023
Avis vérifiéRenouvellement de l'abonnement en parallèle avec l'ancien (pas à la suite). Je n'ai pas trouvé le numéro de téléphone sur le site pour signaler cette difficulté.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons ces éléments à notre Service Abonnements pour vérification. L'équipe PlayBac Presse
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès déçu
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de précisions suite à votre message ? Merci ! L'équipe PlayBac Presse
15 août 2023
Avis vérifiéle quotidien est utile mais le site est difficile d'accès, en particulier pour les gens ayant des difficultés de vision. Qui plus est, il faut payer pour un accès téléphonique. Quant à vos demandes de code à chaque fois qu'on veut accéder au site, c'est très incommode
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous transmettons ces axes d'amélioration aux services concernés. En ce qui concerne la demande de codes, il s'agit de la double authentification qui permet de sécuriser l'accès à votre espace abonné, car des données sensibles y sont enregistrées comme vos coordonnées bancaires. L'équipe PlayBac Presse
15 août 2023
Avis vérifiéDepuis ma commande, je ne reçois que 2 à 3 Quotidien par semaine et je ne reçois même pas les jours manquants en retard !
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation. Après vérification, nous constatons que vous avez contacté notre Service Abonnements. Leur réponse vous a-t-elle apportée satisfaction ? L'équipe PlayBac Presse
15 août 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Rapide.
7 août 2023
Avis vérifiéUn site vraiment intéressant.
7 août 2023
Avis vérifiéj'ai fait suivre les livraisons sur les lieux de vacances de mes enfants, pour le moment cela n'a pas été reçu à la 1ere adresse comme demandé.