Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
23 juil. 2023
Avis vérifiéentièrement satisfaite
21 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai souscrit à une offre Le petit Quotidien my weekly en version numérique, seulement, je n'ai accès qu'au magazine numérique my weekly! Je ne peux faire aucune réclamation. C'est une très mauvaise expérience, de l'arnaque ? le contenu est super, la gestion est catastrophique
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
Bonjour, pourriez-vous s'il vous plaît supprimer mon message d'évaluation, après avoir été contacté, j'ai eu plus d'informations. Merci d'avance.
Avis vérifiérien à redire
21 juil. 2023
Avis vérifiéParfait j ai même pu changer l adresse de livraison pour les vacances. Le suite est très bien fait l abonnement est simple avec des formules interessantes
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, ma fille lit son quotidien tous les jours pendant les vacances, c'est très instructif !
19 juil. 2023
Avis vérifiéinteressant
17 juil. 2023
Avis vérifiéSite accessible facilement , on y trouve tous les abonnements possibles Ma fille est ravie d’avoir eu cette année les petits quotidiens nous avons même continué l’abonnement pendant chaque période de vacances :) en septembre nous continuerons sans hésitation
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité. L'équipe PlayBac Presse.
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès fluide et pratique.
15 juil. 2023
Avis vérifiéFacile pour s'abonner, possible de faire suivre l'abonnement ailleurs pendant les vacances, délai de livraison bien respecté
15 juil. 2023
Avis vérifiéJ'avais demandé une date de premier envoi au mi juillet et j'ai déjà commencé a recevoir , donc pas la peine de proposer de choisir les dates puisque ce n est pas respecté
Avis vérifiéClair et pratique
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne lecture quotidienne pour les enfants. Sujets d’actualité et de culture générale sous un format permettant d’initier les enfants à la lecture de la grande presse.
14 juil. 2023
Avis vérifiéLes enfants ont aimé petit quotidien et quotidien. L'actu à voir pour notre dernière ! Globalement sympa.
14 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne reçois pas le journal les jours annoncés
14 juil. 2023
Avis vérifié.je fais un abonnement pour un mois, on me demande ma date de départ (Le 11/07), et depuis le 5/07 je reçois le quotidien, pas sérieux
14 juil. 2023
Avis vérifiéJe prends régulièrement des mini abonnements pour mon fils pendant les vacances et je ne reçois jamais tous les journaux. Il manque toujours un certain nombre.
12 juil. 2023
Avis vérifiéMagazines très bien - livraison aléatoire. Nous commandons le format papier exprès et malheureusement pas mal de ratés depuis le début de l abonnement