Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
10 mars 2023
Avis vérifiéLe site est parfait, c'est l'acheminement du journal qui pose problème. Le service clients est efficace.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
7 mars 2023
Avis vérifiéSite fluide et clair. Dommage que l'on ne puisse pas choisir d'abonnement pour 3 mois par exemple pour le Petit Quotidien.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Vous pouvez choisir l'abonnement Liberté, qui vous permet de vous abonner par prélèvement mensuel et d'arrêter la souscription quand vous le souhaitez. L’équipe PlayBac Presse
7 mars 2023
Avis vérifiéFormalités de réabonnement laborieuses : impossibilité dans mon cas de se réabonner via le site de Playbac, c'est tout de même étrange !!!!!!!!!
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
7 mars 2023
Avis vérifiéAccès facile au site et très bon service. Je recommande playBac presse
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse
4 mars 2023
Avis vérifiéNous avons déjà été abonné plusieurs fois avec des interruptions entre chaque abonnement. L’application ne sait pas gérer ce genre de pb. Nous n’arrivons pas à accéder aux pdf. C’est pénible ! Pour y palier, nous nous connectons avec le navigateur. Mais il serait temps de régler ce pb de connexion au compte lorsque les abonnements sont interrompus. Peut être modifier l’application entièrement ??
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous transmettons votre commentaire au service concerné. L'équipe PlayBac Presse.
Avis vérifiéTREs bien
4 mars 2023
Avis vérifiéCes journaux sont très appréciés ; de la lecture, du vocabulaire explique, des mots croisés … c’est ludique, varié et intéressant
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse.
3 mars 2023
Avis vérifiéJe ne note que le journal L'ACTU
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre note. L'équipe PlayBac Presse.
Avis vérifiéSatsifaite
Avis vérifiétrès bien
26 févr. 2023
Avis vérifiéAdapté à chaque étage de développement
Avis vérifiéutilisation aisée
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéJe recommande
Bonjour, Merci pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse
23 févr. 2023
Avis vérifiéMes filles adorent, l'une lit l'actu et la plus jeune mon petit quotidien. Nous l'avons bien reçu tout les jours cette semaine !
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Bonne lecture à elles ! L'équipe PlayBac Presse.
23 févr. 2023
Avis vérifiéCommande par téléphone très simple avec un interlocuteur très agréable. Playbac offre une flexibilité très appréciable comme suspendre temporairement l'abonnement.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Il est possible en effet de suspendre temporairement votre abonnement pendant les vacances ou même de le recevoir sur votre lieu de vacances. L’équipe PlayBac Presse
23 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Une lecture documentaire riche.
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Bonne lecture ! L’équipe PlayBac Presse
23 févr. 2023
Avis vérifiéQuand nous recevons l hebdomadaire, il faut systématiquement se connecter pour lire l article...avec un numéro d identification à chaque fois ! Bref du temps de perdu! En outre les numéros en anglais ne sont pas téléchargeables ! Je ne recommencerais pas l expérience Cordialement
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Votre abonnement papier vous permet de consulter vos journaux en PDF. Si vous avez passé votre commande sur la boutique en ligne, votre compte est créé automatiquement, vous avez reçu un e-mail avec vos identifiants et mot de passe. Vous pouvez donc vous connecter avec votre profil abonné. Le code d'identification est nécessaire pour respecter la réglementation RGPD. L'équipe PlayBac Presse
23 févr. 2023
Avis vérifiéLa partie administrative du site est efficace, même si austère. Par contre la version en ligne du journal est très bien.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Pouvez-vous nous donner des précisions sur votre remarque "La partie administrative du site est efficace, même si austère." Merci ! L’équipe PlayBac Presse