Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, mais j'ai trouvé que les envois n'étaient pas très réguliers pour l'actu. Pour mon quotidien ça a été très bien.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Titre est daté et reçu les mardis, mercredis et jeudis. Ceux du vendredi-samedi-lundi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. Même s'il y a du retard, vous devez recevoir tous les journaux prévus dans votre abonnement. L'équipe PlayBac Presse
26 nov. 2022
Avis vérifiéLa version physique n'est pas envoyé au quotidien.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Titre est daté et reçu les mardis, mercredis et jeudis. Ceux du vendredi-samedi-lundi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. L'équipe PlayBac Presse
Voilà aujourd'hui mardi et je n'ai pas eu la version physique.
26 nov. 2022
Avis vérifiéCorrect Livraison groupée et certains jours abscence de celle -ci mais je pense que vous n’y êtes pour rien cela doit être dû à la distribution
25 nov. 2022
Avis vérifiémais nous ne l'utilisons presque pas pour le moment
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
25 nov. 2022
Avis vérifiéLe journal n'est pas livré tous les jours. Cela fait plusieurs fois qu'il y a du retard (hors week-end et lundi).
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Titre est daté et reçu les mardis, mercredis et jeudis. Ceux du vendredi-samedi-lundi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. Même s'il y a du retard, vous devez recevoir tous les journaux prévus dans votre abonnement. L'équipe PlayBac Presse
Souvent celui du jeudi arrive le vendredi c'est dommage
25 nov. 2022
Avis vérifiéEco très bon hebdomadaire
25 nov. 2022
Avis vérifiéLe contenu est très bien le seul problème que nous rencontrons est celui de la distribution. Il arrive très souvent que nous recevions le numéro du jour 2 ou 3 jours après ce qui gâche un peu l'expérience car l'idée est de lire l'actu du jour le jour même. J'ai remonté ce problème à Playbac qui a de suite engagé une enquête auprès du distributeur. Durant la durée de l'enquête nous avons bien reçu tous les Petits Quotidiens dans les temps et dés que le suivi de livraison s'est arrêté nous avons de nouveau retrouvé un service de livraison très aléatoire. Vraiment dommage car il est évident que Playbac n'y est pas pour grand chose, le problème de livraison est chez le distributeur mais il persiste et cela reste pénible.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
25 nov. 2022
Avis vérifiéPour le moment pas de retour négatif de mes petits lecteurs. Pourvu que ça dure!
Avis vérifiéSimple d utilisation
25 nov. 2022
Avis vérifiéBesoin systématique de s’identifier
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
24 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable et réactif pour changement d'adresse ( entre donneur d'ordre et bénéficiaire ...)
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. L'équipe PlayBac presse
24 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison fonctionne bien
Avis vérifiéras
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès mal expliqué. Je voulais m’abonner un mois et l’abonnement est reconduit tacitement. Je me sens réellement arnaquée et ne m’abonnerai plus jamais.
24 nov. 2022
Avis vérifiéje reçois parfois les quotidiens par paquet de 3 ou 4. Je trouve cela dommage, cela n'est plus un quotidien pour finir.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai réussi facilement à obtenir ce que je désirai. Le site est agréable et bien conçu
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. L'équipe PlayBac Presse.
23 nov. 2022
Avis vérifiélivraison dans les delais
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, puis si non compréhension, une réponse à la question posée est très rapidement envoyée