Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
Avis vérifiéTrès bien.
2 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison n'est pas suivie. Il a manqué des journaux et pas reçu tous les jours
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
2 févr. 2022
Avis vérifiéSite pratique pour l'abonnement
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité.
2 févr. 2022
Avis vérifiéPouvez vous me dire pourquoi ma petite fille n'a pas encore reçu le numéro de My weekly auquel je l'avais abonné ? Par ailleurs lorsque j'essaie de me connecter à mon compte sur play-back presse, mon adresse mail n'est pas acceptée. Pourquoi ?
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Votre abonnement My Weekly est en PDF. Nous transmettons votre message au service abonnement et au support. L'équipe PlayBac Presse
2 févr. 2022
Avis vérifiéNous n'y sommes jamais allés...
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Pouvez-vous nous donner les raisons ? L'équipe PlayBac Presse
2 févr. 2022
Avis vérifiéBon petit quotidien pour les enfants
Avis vérifiéLivraison régulière
Avis vérifiéutilisable
1 févr. 2022
Avis vérifiéContenu très intéressant que ce soit les infos quotidiennes ou les dossiers disponibles sur internet
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et très bon suivi des équipes.
1 févr. 2022
Avis vérifiéBon magazine pour enfants
1 févr. 2022
Avis vérifiéLes livraisons, promises quotidiennement sauf le dimanche, se font au goutte à goutte, parfois par deux, par trois par enveloppe ou pas du tout. Allez expliquer ça à un gamin de 7 ans.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès enrichissant pour les enfants
31 janv. 2022
Avis vérifiéAbonnement facile mais resilié au bout d’un an sans avertissement
31 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile à faire, site clair. Paiement sécurisé. Le délai de livraison a été respecté.
31 janv. 2022
Avis vérifiéUn abonnement annuel qui ne fait que 300 numéros et moins d'un an cherchez l'erreur !
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, En effet, l'abonnement annuel ne comporte que 300 numéros à compter du premier numéro reçu. Il n'y a pas de distribution le week-end ainsi que les jours fériés. Nous transmettons votre message au service abonnement. L'équipe PlayBac Presse.
Il y a donc abus de langage d'évoquer un abonnement annuel qui, dans mon cas, commence le 18 novembre 2021 pour se terminer le 2 novembre 2022
31 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes très mécontents. Livraison totalement "anarchique" des numéros et ce dès le premier jour de l'abonnement. Jusqu'à maintenant, la plupart des numéros n'ont pas été livrés le jour prévu, ce qui n'est pas le propre d'un quotidien.En outre, certains exemplaires sont arrivés en mauvais état (chiffonnés ou humides...) Il serait bon, de la part de vos services, de mettre au point avec la Poste la bonne distribution des numéros
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès lisible facile d'utilisation