Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
6 janv. 2022
Avis vérifiétrès déçue de ne pas recevoir les numéros quotidiennement en papier mais seulement 2 fois par semaine (probablement pour faire des économies sur les frais d'envoi).
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
6 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à la description
Avis vérifiéCorrect
6 janv. 2022
Avis vérifiéFormidable outil de communication pour discuter de l actualité
6 janv. 2022
Avis vérifiéAucun suivi de livraison. J'avais pris un abonnement pour les 15 jours des vacances de la Toussaint. Le 1er numéro a été livré avec 3 jours de retard ! Et sur les 2 semaines d'abonnement, 3 numéros marquants.
6 janv. 2022
Avis vérifiéPour les âges je me suis trompée lors de l inscription, j ai dû faire modifier mon abonnement après pour un 11 13 ans
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. L’équipe PlayBac Presse
6 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et claire, avec date de livraison du premier numéro à choisir. Très bon accueil également au téléphone. J’aurais juste aimé un mail me confirmant que la date avait été bien respectée, les adresses n’étant pas les mêmes Mon petit-fils a été très heureux du cadeau !
Avis vérifiébien
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTres bien
6 janv. 2022
Avis vérifiépas assez d'information lors du paiement en ligne. Pas de confirmation du paiement ni confirmation de la commande. Il faut attendre quelques jours , ce qui n'est pas rassurant pour la sécurité des données banacaires et personnelles.
Bonjour, Merci pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse
6 janv. 2022
Avis vérifiéReçu à l'heure attendue !
Avis vérifiéservice fiable
6 janv. 2022
Avis vérifiéservice conforme à nos attentes
4 janv. 2022
Avis vérifiéLes envois ne sont pas réguliers, il arrive fréquemment de recevoir 2-3 journaux en même temps.
4 janv. 2022
Avis vérifiéC’est très bien rien à dire
4 janv. 2022
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande
4 janv. 2022
Avis vérifiéla livraison se déroule de façon satisfaisante les articles sont bien adaptés à l'intérêt des petits lecteurs je suis très satisfaites des différentes publications de Playbac
4 janv. 2022
Avis vérifiéPas facile de trouver les docs Livraison rapide
Bonjour, Merci pour votre retour. L’équipe PlayBac Presse