Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
8 déc. 2021
Avis vérifiéBien mais à chaque connexion l envoi d un code malgré notre code confidentiel est peut être superflux
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Il s'agit d'une double authentification, obligatoire dans le cadre du Règlement général sur la protection des données. L'équipe PlayBac Presse
Avis vérifiénavigation facile
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite assez clair.
8 déc. 2021
Avis vérifiéPlateforme ergonomique, achat et suspension d'abonnement ou résiliation très facile à effectuer.
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse
8 déc. 2021
Avis vérifiéLe magasine n'arrive qu'en PDF, hors ma fille n'a pas accès à un ordinateur ...une honte! jamais mentionné dans les Condition Générales de Vente. Publicité mensongère en envoyant un échantillon "papier" de "my little weekly"
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Après vérification, vous avez souscrit un abonnement à My Little Weekly et My Weekly en PDF. Il est bien écrit sur le site que les journaux sont 100% numériques et accessibles en PDF ou sur les applications. L'équipe PlayBac Presse.
Avis vérifiéParfait !
7 déc. 2021
Avis vérifiéréception irrégulière en boite à lettres
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Nous transmettons votre message au Service Abonnement. L’équipe PlayBac Presse
7 déc. 2021
Avis vérifiéFacile et rapide... Le service est excellent et les tarifs attrayants
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. L’équipe PlayBac Presse
7 déc. 2021
Avis vérifiéparfait pour la version en ligne. Mais pas toujours livré le jour même en version papier
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour cet avis. Nous transmettons votre message au Service Abonnement. L’équipe PlayBac Presse
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéEnvoie rapide Très bien
Avis vérifiéTrès bien.
6 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris un abonnement d'un mois que j'ai voulu résilier deux semaines avant la fin. On m'a répondu qu'il fallait un mois de préavis pour la résiliation et que mon deuxième mois (déjà prélevé) ne me serait pas remboursé. Le nombre d'édition n'est pas respecté. Il est indiqué 6 numéro par semaine, il n'y en a que 5 (du mardi au samedi) je n'ai jamais reçu un seul numéro au lundi. Je ne reprendrais plus jamais d'abonnement chez eux.
Réponse de playbacpresse.fr
L'éditeur m'a expliqué le fonctionnement de l'envoi pour l'édition du lundi et effectivement je l'ai recevait bien (c'est dire que mon fils les lisait, et que la résiliation était nécessaire) Je laisse ma note car j'ai pas aimé la façon dont on m'a traité au service client. J'ai pas aimé mon expérience avec ce magazine, et j'ai le droit de le dire.
6 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente.
6 déc. 2021
Avis vérifiéReception dans les temps prevues, journaux tres interessantes
6 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison du premier numéro très rapide après la commande. Seul bémol,un numéro n'a jamais été livré
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nous transmettons votre message au service abonnement. L’équipe PlayBac Presse
3 déc. 2021
Avis vérifiéimpossible de lire la totalité d'un journal et aucun support ou aide téléphonique Communicatien inexistante
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements pour vérification. L'équipe PlayBac Presse