Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
28 oct. 2021
Avis vérifiéDeuxième semaine d'abonnement de quotidien, que trois numéros livré. A la place 9.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements pour vérification. L'équipe PlayBac Presse
Avis vérifiépratique le PDF
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Le PDF du journal est disponible dès 20 heures la veille de la parution. L’équipe PlayBac Presse
28 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, très bonne réactivité du service client en cas de demande par mail.
28 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai eu quelques difficultés pour comprendre qui de moi, payant l'abonnement ou ma petite fille pouvait avoir accès aux contenus en ligne; D'ailleurs j'y ai renoncé
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Vous avez reçu vos identifiants par email (si ce n'est pas le cas, merci de vérifier dans vos spams) afin de vous connecter à votre espace abonné ici : https://www.playbacpresse.fr/espace-abonne/connexion. Vous y trouverez les PDFs des journaux. L'équipe PlayBac Presse
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. L'équipe PlayBac presse
28 oct. 2021
Avis vérifiéTout à été très clair
28 oct. 2021
Avis vérifiéFacile, rapide, et pour avoir testé auparavant désabonnement aussi facile.
Avis vérifiéLes enfants adorent
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Bonne lecture ! L’équipe PlayBac Presse
28 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site simple, le magazine est reçue dans le délai donné lors de la souscription.
28 oct. 2021
Avis vérifiéconforme a l offre
27 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple et livraison rapide
Avis vérifiéBON ORGANISME
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe site internet n’est pas toujours intuitif et la livraison est irrégulière : 2 ou 3 à la fois, 2 ou 3 par semaine.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Le Petit Quotidien est reçu les mardis, mercredis et jeudis. Ceux du vendredi-samedi-lundi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. L'équipe PlayBac Presse
27 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison quotidienne sans problème ma fille est ravie
27 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai du m’y prendre à trois fois plié passer la commande car, pour une raison que j’ignore, cela n’a pas fonctionné les premières fois (alors que je n’avais aucune message d’erreur). La livraison est satisfaisante, et l’application est pratique quand on n’est pas à la maison
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Avez-vous par hasard fait des captures écran de vos tentatives de commande ? L'équipe PlayBac Presse
Malheureusement non…..
Bonjour, Merci pour votre message. L'équipe PlayBac Presse
Avis vérifiéTrès bonne presse
27 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison est aléatoire. Surtout celui du mardi, reçu 2 semaines de suite le vendredi et la semaine dernière pas du tout.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Le Petit Quotidien est reçu les mardis, mercredis et jeudis. Ceux du vendredi-samedi-lundi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements pour vérification. L'équipe PlayBac Presse
27 oct. 2021
Avis vérifiéSimplicité de navigation. Aucun problème avec la livraison.
27 oct. 2021
Avis vérifiéRetard de livraison. Quotidien du vendredi arrive le lundi.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Le Petit Quotidien est reçu les mardis, mercredis et jeudis. Ceux du vendredi-samedi-lundi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements pour vérification. L'équipe PlayBac Presse