La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
Eric G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de champagne, pour tous les goûts et tous les budgets, très bons conseils. Livraison très rapide.
Maurizio Q.
Avis vérifiéSemplice da utilizzare
Patrick M.
Avis vérifiéService parfait
V. T.
5 févr. 2025
Avis vérifiéprix trés corrects, livraison rapide (et bien protégée). Léger point à améliorer : la communication sur les commandes en cours
Laurent S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé le 13/12 et reçu une partie de ma commande 15 jours après, à une adresse non désignée, adresse distante de mon domicile d'environ 15kms; J'ai relancé le 03/01/2025 pour obtenir cette autre partie non livrée de ma commande, sans obtenir satisfaction. Etant précisé que je n'avais toujours pas reçu cette autre partie de ma commande le 21/01/2025, soit 1 mois et demi après ma commande.... Je suis très mécontent, et ai sollicité, et obtenu, un remboursement de la commande non livrée.
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour monsieur, Je vous présente de nouveau toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Je suis ravi qu'une solution ait été trouvée. Bien à vous L'équipe Plus de Bulles
Ambassade D.
Nanda J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTRES TRES BIEN !!!
Ingo K.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de champagnes, prix souvent compétitifs, envoi rapide et bien emballé. Que demander de plus ? Juste dommage que certain producteurs ne soient disponibles qu'à des gros acheteurs.
Fabrice L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est bien, les commentaires pour chaque produit sont clairs, précis et surtout conformes lorsque nous degustons les vins. Très bien
Marco S.
Avis vérifiéSuper
Josette G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéénormément de choix ,rapport relation clientète excélent,de très bon conseil quant au choix d'un champagne , je tiens encore à remercier Mme Delphine Vitoux pour sa gentillesse et sa disponibilité. Je recommande vivement ce site
Pascal P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, conditionnement parfait.
Françoise E.
2 févr. 2025
Avis vérifiéCommande rapide, livraison dans le temps également très rapide.
Francois R.
Avis vérifiéTres bon service
Benjamin P.
2 févr. 2025
Avis vérifiésite très clair, avec de belles propositions de champagne. achat simple, facile et rapide
Stefan W.
2 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et bien emballer champagne de qualité
Denis D.
2 févr. 2025
Avis vérifiérespect des délais, qualité de l'envoi, conseils
Alain S.
Alain W.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAncien client je ne paux que vous dire bravo
Damien S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et très professionnel. J'ai eu un problème pour la livraison de la commande qui a été volée et que je n'ai jamais reçu. Le gérant du site m'a tout de suite répondu au téléphone, très sympathique et pro. Il m'a expédié de nouveau ma commande dans l'heure qui a suivi mon appel. Mais cette fois-ci en colis suivi et rapide. Sans frais supplémentaires. Je l'ai reçu le lendemain en parfait état. Merci pour tout et bravo pour votre réactivité et professionnalisme. A bientôt du coup !!