La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
Danilo F.
Avis vérifiébien!
Benedict J.
Avis vérifiéMerci
Nicolas T.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, bien fourni et bien renseigné Commande facile à effectuer Livraison parfaite, que l’on peut suivre dacilmznt, dans le respect des délais
Frederic D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client, expédition conforme
Nadia B.
Avis vérifiéLivraison rapide
F. S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLa description des produits n'est pas assez précise : elle devrait mentionner qu'il y a des sulfites naturels même dans le cas où il n'y a pas de sulfites ajoutés.
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour monsieur, Merci pour votre message. Je suis navré que votre expérience n'ait pas été concluante. Toutefois, tous les champagnes contiennent des sulfites naturelles. Nous pourrions effectivement le mentionner systématiquement sur les fiches produits. Nous allons veiller à améliorer ce point. Bien à vous L'équipe Plus de Bulles
Réponse de F. S.
Je pense effectivement que cette mention serait de nature à éclairer utilement tous les clients.
Alain D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, produits très bien emballés, très bon rapport qualité/prix
Christian J.
7 févr. 2025
Avis vérifiéun peu déçu vu le nombre de cuvées temporairement indisponibles
Emmanuel S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéCommande facile, réception rapide et sans problème
Sophie V.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, bien protégé. Verre fin très agréable Le cadeau a fait mouche
Nathalie R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Michel S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAvis inchangé depuis début relation : excellent relationnel
Corine A.
7 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien , livraison et respect de la date choisie pour l'envoi
Kolia R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBon site, par contre la livraison avec colissimo est catastrophique
Marie-Madeleine F.
7 févr. 2025
Avis vérifiéqualité des champagnes et efficacité de la livraison
Thierry P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Tout c’est bien passé Ce serait encore mieux si les cartons de bouteilles étaient par 6 au lieu de 12 bouteilles (car cela fait très lourd à porter) Merci bien
Patrice K.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEmballage bas de gamme. Pas digne de Me veuve Clicquot Ponsardin.
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour monsieur, Je suis navré que vous n'ayez pas apprécié la qualité de nos emballages. Ils sont conçus pour êtres extrêmement résistant. Quels points pourrions-nous améliorer ?
Martial L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéCommande rapidement livrée dans un emballage très qualitatif. Qualité des jus très fidèle aux descriptions.
Odile R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, delais livraison rapide et respectés, bons choix de produits, mais les bons champagnes ne sont pas bon marché..
Christian R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Date de livraison respectée et emballage très efficace. Je recommande ce site.