La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
30 janv. 2024
Avis vérifiéC'est comme chez un récoltant. Quand on est bien reçu (au téléphone dans ce cas),on y retourne
25 janv. 2024
Avis vérifiédisponibles et reactifs colis bien preparés et transport rapide
25 janv. 2024
Avis vérifiébon choix de bouteilles, et très bonne réactivité de la part des interlocuteurs. Réception en deux colis dont un complètement abimé. Heureusement le manque de soin du transporteur est compensé par la qualité de l'emballage assuré par plus de bulles
25 janv. 2024
Avis vérifiéParfait ! De la prise de commande à la livraison en passant par l'emballage. C'est comme espéré, parfait !
25 janv. 2024
Avis vérifiéTout était bien: achat conforme, délai respecté...recommanderai!
25 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien et rapide
25 janv. 2024
Avis vérifiéColis commandé le 13/01/2024 Toujours pas réceptionné ce jour 17/01/2024
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour monsieur, Suite à votre demande auprès de Chronopost, votre colis a été déposé dans un Relais Colis : https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=XA290953462FR&langue=fr_FR Bien à vous L'équipe Plus de Bulles
Bonjour, j'ignore encore l'adresse exacte du point relais où à été déposé le colis XA290953462FR pouvez vous me préciser l'adresse. Cordialement merci. Patrice Carpentier
25 janv. 2024
Avis vérifiéRAS. Délai rapide, choix ...
25 janv. 2024
Avis vérifiéParfait en tout point.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix et bonne différenciation des producteurs à prix raisonnable. La rubrique Champagne Academy un vrai plaisir. Chateau !!
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, sérieux comme toujours. J'apprécie d'être guidé pour acheter des champagnes peu communs.
Avis vérifiéRas parfait
Avis vérifiéParfait Bon contact
25 janv. 2024
Avis vérifiéPour des personnes qui achètent en quantité, faire une réduction
25 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement dans un conditionnement de qualité
25 janv. 2024
Avis vérifiéSite agreeable . Commande facile.Livraison le lendemain. Emballage soigné. Très bon contact téléphonique (si besoin) ,A l'écoute . Solutions immédiates. Parfait . Je recommande Vivement
25 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaction quant au grand choix de champagnes proposés.. et livraison soignée et rapide !
25 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire de plus ! Tout à été parfait !
25 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est bien construit et facilite le choix L'accueil téléphonique est agréable et surtout la réactivité très commerciale de la responsable Delphine V. est à souligner Elle m'a réexpédié immédiatement le colis qui avait disparu JP D