La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire de spécial. Avec Plus de Bulles, tout est toujours impeccable.
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe commande depuis quelques années sur le site et je n'ai jamais été déçu, toujours livré dans les temps et jamais de casse.
Avis vérifiéExcellent site.
25 janv. 2024
Avis vérifiéce n'est pas la première fois que je sollicite ce service: c'est très bien à tout point de vue
25 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable envoi très rapide et soigné
25 janv. 2024
Avis vérifiéVery nice both for food and aperetif
17 janv. 2024
Avis vérifiéLe millésime commandé n'était plus en stock. Un appel courtois pour trouver une solution. Très bien.
17 janv. 2024
Avis vérifiéService extrêmement réactif et emballage impeccable
17 janv. 2024
Avis vérifiépas encore reçu ma commande mais la commande est trrès rapide et les livraisons passées se sont toujours bien déroulés
17 janv. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide, super emballage...tout bien ....mais bon comme j'ai pas tout bu ! j'attends pour donner un avis sur le "contenu" ....
17 janv. 2024
Avis vérifiéParfait et très bien emballé. Merci.
17 janv. 2024
Avis vérifiéDe très bons Champagne à des prix accessibles (y compris des blanc de blanc) ; je recommande.
16 janv. 2024
Avis vérifiéLe retard dans la livraison entre une commande passée fi novembre 2023 et livrée le 9/1/24 au point relais. La responsabilité semble faute de preuve être imputable au coursier . Raison pour laquelle je ne m’est pas 5 stars. Je remercie cependant de bulles du dédommagement qui m’a été accordé suite à ce désagrément. Il appartient à de bulles de gérer son coursier.
16 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon service client, respect délai. Je recommande sans hésitation.
16 janv. 2024
Avis vérifiéEverything went well and very fast. As it should be.
16 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent site, toujours de bon conseil, efficacité maximale pour commande et livraison. Merci.
16 janv. 2024
Avis vérifiéGreat selection, fast delivery. Maybe the best website for Champagne lovers.
15 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent conseils et livraison dans les temps énumérer je recommande
12 janv. 2024
Avis vérifiéSite bien fait avec de bon conseils et une belle gamme