La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
11 juil. 2022
Avis vérifiéBon service livrasion. Merci bcp.
10 juil. 2022
Avis vérifiéBon choix de champagnes, livraison conforme aux délais annoncés.
8 juil. 2022
Avis vérifiéLe meilleur site pour acheter son champagne avec le souci du détail tout au long du parcours client. Remarque. Hâte de recommander.
8 juil. 2022
Avis vérifiépas de probleme pour passer commande
8 juil. 2022
Avis vérifiéPas encore testé le champagne. Par contre livraison peu cher je trouve, et super rapide
Avis vérifiéTOUT PERFECT
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et réactif !!!
7 juil. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie la facilité d'utilisation et les notations de votre site. Pour moi c'est parfait, merci bcp.
7 juil. 2022
Avis vérifiéExpress, Pro, Top!
7 juil. 2022
Avis vérifiéPerfect choice for reasonable money
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès grande simplicité et efficacité du processus de commande.
6 juil. 2022
Avis vérifiéPARFAIT COMME D'HAB
6 juil. 2022
Avis vérifiéNous n'avons pas consulter le site parce que nous avons profité de la disponibilité et de la cordialité de Delphine 😊
5 juil. 2022
Avis vérifiéSuper dans les délais reste à déguster
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
4 juil. 2022
Avis vérifiéOffre plus que satisfaisant et tres diversifiez
4 juil. 2022
Avis vérifié1 problème à la livraison : un verre cassé
3 juil. 2022
Avis vérifiéAll good but some positions are not in stock
3 juil. 2022
Avis vérifiélarge choix sur le site
3 juil. 2022
Avis vérifiéJe donne une étoile, car je suis très déçue, j ai fait un mail et je n ai même pas eu une réponse. Pour la fête des mères, j ai acheté une bouteille de Cristal Roederer , on m a assuré la livraison pour le vendredi et je l ai reçu le lundi qui a suivi, pourtant j avais pris la livraison express (que j ai payé). Je trouve le service après vente médiocre.
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour madame, Merci pour votre message. Je vous présente toutes nos excuses pour cette livraison arrivée avec 24h de retard. Suite à votre message du 27 mai, notre service client a pris contact avec vous en vous proposant de vous rembourser les frais de port. Nous n'avons malheureusement pas eu réponse à ce mail. Je me tiens à votre disposition pour trouver avec vous une solution de dédommagement. Bien à vous L'équipe Plus de Bulles
Bonjour, le 27 mai j ai juste reçu un message pour me dire que vous aviez reçu mon message, mais je n ai pas eu de retour depuis. Effectivement je souhaite être remboursé des frais de port si cela est possible. Merci Bien à vous
Réponse de Plus-de-bulles.com
Merci pour votre retour. Nous faisons le nécessaire. Bien à vous L'équipe Plus de Bulles
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires