La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
16 oct. 2021
Avis vérifiéQualche problema nella spedizione ma prontamente risolta
16 oct. 2021
Avis vérifiéRespect de ces engagement
16 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide, rien à redire, bravo !
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes. Merci
16 oct. 2021
Avis vérifiéVariété de produits, expédition rapide , prix corrects
16 oct. 2021
Avis vérifiéJuste un petit soucis avec le dédouanement. Valeur des cartons pas séparées, peut-être problème de la poste suisse, mais ils m'ont remboursé. Autrement, service, livraison et délais top, vraiment un très grand choix. Je serais très certainement de nouveau client. Merci
16 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien impeccable je recommande très bon accueil télèphonique agréablement surprise
16 oct. 2021
Avis vérifiéGreat champagnes, good prices and a lot of choice.
16 oct. 2021
Avis vérifiéSuper service, très bons tarifs, particulièrement sur les grandes bouteilles type Jéroboam, ils répondent au téléphone rapidement et vous livrent dans les délais. 👍🏻👍🏻👍🏻 Top niveau.
16 oct. 2021
Avis vérifiéCe site fait envie! Vous devriez ouvrir un menu "bouteilles (75cl)à moins de 20€"! Car c'est de en difficile de trouver un bon champagne en deçà de ce seuil...
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très rapide. Je recommande
16 oct. 2021
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années et toujours satisfait ! Longue vie à Plus de Bulles !
16 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et colis sécurisé.
Avis vérifiéparfait
16 oct. 2021
Avis vérifiéPromo intéressante, bcp de detail dans le descriptif, emballage top et livraison rapide
16 oct. 2021
Avis vérifiéexceptionnel service après-vente. La commande était très urgente et notre contact a tout pris en charge et assuré un suivi sérieux et attentionné.
Avis vérifiéPAS DE SOUCIS PARTICULIERS
16 oct. 2021
Avis vérifiéLes meilleurs pour le Champagne
16 oct. 2021
Avis vérifiéBon service néanmoins je n ai pas reçu de mail de confirmation à la livraison dommage c était un cadeau et la livraison a eu lieu 1 jour en avance
16 oct. 2021
Avis vérifiéParfait ! Les meilleurs champagnes nous sont proposés. Merci.