La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
11 juil. 2021
Avis vérifiéMagnifique site et un grand choix niveau champagne. Un pur bonheur.
11 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux et rapide. Emballage nickel !
11 juil. 2021
Avis vérifiéHuge selection, great prices and super-fast shipping!! FIVE STARS!!
11 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service! Livraison rapide.
9 juil. 2021
Avis vérifié1 référence absente, remplacée après dialogue par 1 autre tenant compte des mes goûts ; pas déçu :) ! merci !
9 juil. 2021
Avis vérifiéParfait dans tous les domaines.
9 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour le 07/07/2021, je viens de récupérer ma commande en métropole dont une partie a voyagé avec moi pour la Guadeloupe: la protection des bouteilles est excellente. Hélas je n'ai pas encore gouté les champagnes
8 juil. 2021
Avis vérifié.......
8 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site bon choix et le meilleur tarif que j’ai trouvé. Commande facile et livraison top. Je vous recommande ce site pour vos commandes
7 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison désastreuse par GLS. livraison à domicile pas effective , pas d info sur le suivi puis colis déplacé ds différents dépôts enfin info fausse donnée par gls Danemark au téléphone (le colis aurait été réexpédie en France ) bref le process a duré 2 semaines
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour madame, Je vous présente toutes nos excuses pour ce soucis de livraison Chronopost. Nous menons une enquête afin de déterminer ce qui s'est passé. Bien à vous Plus de Bulles
7 juil. 2021
Avis vérifiéCommande est arrivée très vite et bien emballée. Rapport qualité/prix très bien.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, rapide, réactif et très bonne sélection de champagnes. client depuis 2015 por des expéditions en France et en Europe, je recommande.
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien emballée, parfait !-))
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéParfait comme toujours
Avis vérifiéTop!
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, communication ok, emballage parfait, Champagne excellent !
6 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix et bons conseils. Pas de mauvaise surprise. Livraison rapide
6 juil. 2021
Avis vérifiéSite très clair et facile, conseils avisés, commande livrée rapidement et champagne délicieux
6 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile et service rapide.