Évaluations clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Très bien. Un souci toutefois: il est impossible d'avoir une copie du bon de commande ni de la facture ou du ticket de caisse. Il faudrait pouvoir les télécharger au format acrobat comme on peut le faire sur tous les autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.
Réponse de biocoop.frSignaler😉👌
1er achat en ligne, récupération de ma commande super facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIAINA B.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour ! Je suis ravie de savoir que cela vous convienne 😊 Belle journée à vous ! L’équipe du service clients
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de biocoop.frSignalerTop👍😊
super
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Réponse de biocoop.frSignaler🤩👌
biocoop cagnes sur mer au top vendeurs super
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous pour ce bon commentaire ! 🤩🙏
globalement satisfait, j'aurai tout de même une suggestion...il n'y avait plus ni carotte poireaux fenouil,et je ne l'ai su qu'en déballant mes courses. J'aurai aimé un petit coup de fil pour savoir ce qui était disponible et par quoi on aurait pu les remplacer, sachant que le lendemain était férié. Heureusement les patates étaient présentes on a pu se faire de la purée !!
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous comprenons tout à fait votre souhait d'être informé des produits manquants, nous transmettons votre remarque à votre magasin afin que l'équipe pense bien à vous adresser un e-mail. Belle journée et bon réveillon.
Des produits frais de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de biocoop.frSignaler🤩🙏
Drive rapide et avec des créneaux disponibles. Les produits sont quasi tous disponibles sauf le lait classique 1l et les produits locaux...ce qui parait normal pour le coup.
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTIAN S.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, je suis ravie que ce service réponde à vos attentes même s'il vous manque parfois certains produits. Je vous souhaite des belles fêtes de fin d'année. Bien cordialement, l'équipe du service clients.
Pas de suivi de commande et un doute sur le fait qu'elle ait été traitée au moment de la récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Commande facile à réaliser. Cependant je n’ai reçu aucuns mail de confirmation de commande et surtout aucun mail pour me dire que ma commande été disponible malgré que le vendeur m’ai dit le contraire. De plus je n’ai pas accès à la facture sur mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Je suis désolée que vous n'ayez pas reçu de mail de confirmation de commande, ni de mail indiquant que votre commande était disponible. Je fais part de ce désagrément à l'équipe support. Concernant votre facture, je suis navrée que vous n'y ayez pas accès via votre compte client. L'avez vous demandé à votre magasin ou souhaitez vous que je le fasse ? Dans l'attente, je vous souhaite une belle journée. Très cordialement.
Facilité d'achat et service parfait!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L’équipe du service clients
Produits excellents mais grosses difficultés sur le site: aucune confirmation de commande aucune information par mail ou SMS de l'état d'avancement de la commande. Seule confirmation obtenue, le paiement bien effectué, très vite.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE MARIE C.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques concernant les difficultés rencontrées sur notre site. Effectivement, vous auriez du recevoir un mail généré automatiquement lors de la validation de votre commande ainsi qu'un autre mail pour vous confirmer qu'elle était prête. Je suis navrée pour ces désagréments que je remonte à l'équipe support. Bien cordialement, l'équipe du service clients.
Très simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.
Tout était parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Bien à vous. L’équipe du service clients
Merci Biocoop !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Réponse de biocoop.frSignaler😊👌
Parfait ! Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de biocoop.frSignalerUn grand merci à vous 🤩☺️
Pratique de pouvoir vérifier en ligne la disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Réponse de biocoop.frSignaler👌😊😉
Facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de biocoop.frSignalerTop👌😉
pratique de pouvoir se faire livrer
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour, je suis ravie de savoir que ce service vous facilite la vie ! Belle journée, Le service clients de Biocoop
Il est facile de remplir son panier en ligne et même si tous les produits ne sont pas présentés, il y a du choix tout de même. Par contre, réglement et suivi de livraison , pas au point. Ma dernière commande n'a pas été reçue et traitée par le magasin qui a du me la faire sur place à mon arrivée. Cet axe est donc à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE E.
Equipe agréable, commande prête à l'heure demandée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour Un grand merci pour votre retour positif ! Le service clients de Biocoop
Réponse de Christine K.SignalerDe rien, c'est normal de dire, quand on est satisfait 😊
Ravie de ma commande, avec toujours de beaux et bons produits, remise gracieusement à chaque visite, c'est un plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour ! Je vous remercie de votre retour positif🤩, ainsi que de votre confiance !🙏 Très belle journée à vous ! Le service clients
Aperçu agréable, catalogue bien référencé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Y.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour ! Je suis ravie que cela vous convienne 😊 Belle journée à vous ! L’équipe du service clients
Oui mais Certains produit m'ont déçu quand même
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Je suis navrée que vous n’ayez pas été entièrement satisfaite de vos produits ☹En avez-vous fait part à votre magasin ? Belle journée à vous, Le service clients de Biocoop
Réponse de murielle s.SignalerNon. J'ai été livré et personne ne m'a rien demandé. Ils ne m'ont pas demande mon avis.
Tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Je ne suis pas satisfaite du traitement de ma commande. Passée le matin, retrait prévu le midi, personne n’avait vu ma commande, donc elle n’était pas préparée. Pas d’excuse. Je retourne le soir, un produit avait été oublié (sur 4 articles!), et un autre indisponible.
Avis du , suite à une expérience du par JADE R.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation, nous avons immédiatement transmis votre message à votre magasin Biocoop afin qu’il en prenne connaissance. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons vous apporter une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Belle journée, L’équipe du service clients
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de biocoop.frSignaler👌👍😊
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de biocoop.frSignaler☺️❤️
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT S.
Réponse de biocoop.frSignaler😊👍
Commande parfaite Le site biocoop est assez poussif, nécessiterait peut être d'être rafraîchi. Très lent à naviguer, à mettre un article sur la liste de favoris Mais si on est motivé par la commande on prend son mal en patience... Lol
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Parfait, commande préparée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Réponse de biocoop.frSignalerSuper 👍😊
Je suis satisfait, Permet d'avoir une variété de légumes que je n'aurai pas forcément acheter, donc c'est une bonne chose
Avis du , suite à une expérience du par NATHANAEL L.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour ! Un grand merci pour votre retour, je suis ravie que cela vous convienne ! 🤩 Belle journée à vous ! Le service clients
Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Réponse de biocoop.frSignalerRavie que cela vous convienne 😊😉
Recherche facile, très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE R.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci pour votre retour 😊
la navigation n'est pas très clair
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
le magasin est propre et j'ai pu récupérer ma commande rapidement. Maintenant, je sais où trouver biocoop dans ce quartier
Avis du , suite à une expérience du par KATIA P.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message 😊 Je suis ravie que ce service vous convienne ! Belle journée à vous L’équipe du service clients
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci de votre confiance😊👍
Très satisfaite de cette première expérience de Click&Collect. En particulier, j'ai eu des réponses rapides à mes questions. Je vais continuer à utiliser ce service et je le recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, je vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir très vite sur biocoop.fr alors 😉, belle journée. Anne-Sophie
Très satisfaite de tous mes achats
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif 🙏. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos magasins ou sur biocoop.fr. Bien cordialement. L’équipe du service clients
oui et non, à cause de la présence de produits aux logos de Bill Gates (Fairtrade, je me suis expliquée plus bas)
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre point de vue. Je tiens à vous rassurer, l’organisation FAIRTRADE et son label n’appartiennent pas à Bill Gates. Pour comprendre comment fonctionne ce label, je vous invite tout simplement à consulter ce lien : https://www.fairtrade.net/be-fr.html Vous y trouverez une information fiable, loin des fakes news que vous pouvez trouver sur internet 😊. Chez Biocoop, nous nous engageons à offrir des produits qui respectent des valeurs éthiques et durables. Bien cordialement. L’équipe du service clients
Réponse de michèle G.SignalerBonjour. Merci pour votre réponse, mais je tire mes infos de sources fiables. Fairtrade est l'un des nombreux logos appartenant à Bill Gates. Il n'y a que les médias mainstream qui parlent de "fake news", et ceux qui les cautionnent. Nous n'allons pas entrer dans une polémique qui ne mènera à rien. Vous m'avez demandé mon avis, je vous l'ai donné. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE ET STÉPHANE B.
Réponse de biocoop.frSignaler🤩🙏
Bonjour ! Excellents produits comme habituellement, Merci de vos choix encore une fois.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANNE P.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Au plaisir de vous retrouver très vite sur biocoop.fr Bien à vous. L’équipe du service clients
Navigation lente et laborieuse. Il manque les produits frais du quotidiens sur le site qui n'est jamais à jour. N'incite pas à commander régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes navrés de de vous lire, nous espérons que la navigation sera plus fluide à l'usage. Voici une petite astuce pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Concernant le manque de produit frais, pouvez vous me préciser les produits absents du site afin que j'en fasse part à l'équipe de votre magasin ? Bien cordialement. L’équipe du service clients
Facile à trouver certains produits. Il n’y a pas tout sur le site et il faudrait un peu plus de choix. Cela serait pas mal que les DLC soient un peu plus longue, car un pain de mie acheter le 13/12/2025 pour une Date d’expiration le 16/12/2025 c’est vraiment moyen.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE M.
Très bon accueil, simple, rapide, efficace. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Au plaisir de vous retrouver sur biocoop.fr ou en magasin 🤩. L’équipe du service clients
Avis du , suite à une expérience du par VANILLE P.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci 🤩😉
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour ! Merci pour votre confiance ☺️🤩 L’équipe du service clients
Très bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Réponse de biocoop.frSignaler🤩🙏
Problème de livraison reporté mais résolu !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Ma commande a été préparée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci à vous pour ce retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Belle journée ! L’équipe du service clients
Toptop
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci ! ☺️👌
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Au plaisir de vous revoir sur biocoop.fr L’équipe du service clients
Site toujours lent, et certains produits sont introuvables (filtres à café)
Avis du , suite à une expérience du par X E. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message, nous sommes navrés que vous rencontriez des lenteurs sur le site, nous transmettons votre retour au support informatique. Nous avons également informé votre magasin Biocoop de votre souhait de voir s’étoffer l’offre de fruits et légumes. Belle journée à vous, L’équipe du service clients
Réponse de X ESignalerBonjour, merci pour votre réponse, je ne vois pas le rapport entre les filtres à café et les fruits et légumes ?...
Réponse de biocoop.frSignalerOh oui excusez nous, c’est une erreur😬, nous voulions parler de l’offre en générale dont le filtre à café. Nous avons bien transmis en ce sens 😉Encore navré de cette erreur ! Belle journée à vous ! L’équipe du service clients
Les produits semblent de très bonne qualité et fiable. Il n’y a jamais de manquant et les commandes sont toujours prêtes à temps. La qualité de l’accueil est un très bon point également.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance !😊 Belle journée à vous ! L’équipe du service clients
Beaucoup de choix. Mais pas autant qu'en magasin à priori.
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, nous le transmettons également à l’équipe de votre magasin afin qu’il en prenne connaissance. Merci pour votre confiance ! Belle journée ! L’équipe du service clients
Expérience d’achat toujours aussi plaisante même si je trouve dommage de devoir se connecter pour obtenir les prix.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour et votre confiance, en effet pour consulter les prix pratiqués par un magasin en ligne, il est nécessaire d’être connecté à un magasin. Simplement parce que les prix varient d’un magasin à l’autre car votre magasin Biocoop est une entreprise indépendante. Le fait de se connecter permet d’afficher les prix réellement appliqués, plutôt qu’un tarif générique qui pourrait induire en erreur. En résumé, la connexion garantit une information juste, personnalisée et fiable pour chaque client 😉. Belle journée à vous ! L’équipe du service clients
Tout était nickel, sauf la navigation sur le site lui-même, qui est très désagréable. J'ai pris mon temps pour dresser ma liste de course, et j'ai été déconnecté de ma session plusieurs fois au cours de la journée. Je n'ai pas commandé le jour même, et le lendemain, mon panier était vide. Je suppose que cela était dû au fait que j'avais choisi le jour précédent comme date de retrait de ma commande (pourquoi doit-on choisir la date AVANT de remplir le panier, d'ailleurs ? je comprends pour le choix du magasin, mais pour la date ça n'a pas de sens). En outre, je trouve la navigation un peu lente pour passer d'un rayon à l'autre, en comparaison d'autres sites marchands.
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré de telles difficultés. Nous avons bien transmis votre message au support informatique afin qu’il en prenne connaissance. Il est en effet nécessaire d’être correctement connecté à votre compte pour que votre panier soit conservé. Le choix du créneau en amont est seulement indicatif, afin que vous puissiez visualiser les disponibilités. Votre créneau reste à valider en fin de commande 😉. Nous espérons sincèrement que votre prochaine commande sera plus fluide et vous remercions pour votre confiance. Belle journée, L’équipe du service clients
J'aime beaucoup les produits proposés, particulièrement les légumes. Mais je trouve aussi des produits très qualitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous ☺️😉
oui très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci ☺️🙏
Oui tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de biocoop.frSignaler🤗🙏
Tout a fait est recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance, au plaisir de vous revoir très vite sur biocoop.fr, belle journée. L'équipe du service clients
La dame m'a appelée pour me demander si je voulais remplacer un produit, j'ai dit oui. Le produit n'était pas dans le panier quand je l'ai récupéré, je m'en suis rendu compte en arrivant chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce partage d'expériences. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit de substitution ne figurait pas dans votre panier à réception de votre commande. Nous transmettons vos remarques à votre magasin afin que l'équipe prenne contact directement avec vous et augmente sa vigilance sur ce point lors du retrait des commandes. Bien cordialement, L'équipe du service clients
Les produits sont de très bonne qualité mais je n'ai pas pu accéder à la commande en drive du pain ni des légumes hélas. Le site est extrêmement lent par ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Réponse de biocoop.frSignaler☺️🤩
Traiteur événementiel professionnel, j'ai pour une fois souhaiter travailler la proximité : Commande passée avec 3 jours de prévenance : non préparée du coup Incomplète alors que le rresponsable du magasin avait appelé le jour meme de reception de commande pour informer de la disponibilité de l'ensemble. Certains produits avec DLC à 2 jours Produits manquants non remboursé. Pour une premiére cela sera la derniere
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. Je suis sincèrement navrée pour cette situation. Je partage vos remarques avec votre magasin pour qu'il prenne contact avec vous directement concernant les produits manquants facturés et non remboursés. Très cordialement L'équipe du service clients
Site simple d'utilisation et infos complètes pour chacun des produits.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur biocoop.fr. Bien cordialement L’équipe du service clients
RAS, tout conforme et bon accueil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA R.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande. Bien cordialement. L’équipe du service clients
Pas facile de trouver les produits sur le site
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes navrés si la navigation pour trouver les produits manque de fluidité sur notre site, nous espérons qu'avec l'expérience, ce sera plus fluide. Bien cordialement. L'équipe du service clients
Oui, mais attention à la manière dont les cartons sont préparés. Cartons excessivement lourd, importable. C’était n’importe quoi, le pauvre livreur s’est cassé le dos.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre partage d'expériences. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le poids des cartons, nous transmettons votre retour à l'équipe de votre magasin afin qu'elle soit plus vigilante sur ce point lors des prochaines préparations de commandes. Bien cordialement. L’équipe du service clients
Avis mitigé : Le site n’actualise pas la disponibilité des produits. Ajout panier d’un produit très long. On ne reçoit aucun mail de confirmation de notre commande. L’heure de livraison a été changé sur le site puis, tout compte fait, la livraison s’est faite. La moitié des kiwis étaient trop mûrs. Les bananes ont noirci des lendemain. En conclusion, vous n’êtes pas au point sur la commande drive ou livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-EDYTHE L.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors du passage de votre commande. Nous allons transmettre votre retour à l'équipe de votre magasin ainsi qu'à l'équipe en charge du site afin qu'une vigilance soit apportée sur les différents points mentionnés. Bien cordialement. L’équipe du service clients
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Réponse de biocoop.frSignalerMerci beaucoup 🙌😊🤩
Il y a du choix et la commande est préparée avec sérieux. Mettre les courses dans des cagettes est très bien. Un bémol, la grosse lenteur du site web ! Ça peut poser problème quand on est pressé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message et de votre retour positif, concernant le site nous transmettons au support informatique, je vous transmets également une petite astuce pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Belle journée à vous ! L’équipe du service clients
Très bien et personne préparant la commande, très charmant.
Avis du , suite à une expérience du par GWEN V.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif 🙏☺️ Belle journée, L’équipe du service clients
Réponse de Gwen V.SignalerAvec plaisir : )
Efficace et fluide. Livraison à l'heure dite
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour ! Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait 😊 Belle journée à vous ! L'équipe du service clients
Bonjour. Vous avez un gros problème avec les fruits. Les bananes et les pommes vont. Le reste n’est souvent pas mûr, parfois immangeable exemple les dernières clémentine que j’ai acheté, elles se sont abîmées très vite et étaient très acides. Autre point le site internet est lent. Sinon pour le reste je suis satisfait. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette situation, concernant les fruits je transmets immédiatement votre message à votre magasin en vous mettant en copie 😉 Concernant les lenteurs le mieux est de se connecter depuis un ordinateur et de bien vous connecter à votre compte client pour une navigation plus fluide, mais comptez sur nous afin de bien remonter cela au support informatique. Nous remercions pour votre confiance, Belle journée ! L’équipe du service clients
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci à vous 😊👌
Première commande par internet tout sais bien passée
Avis du , suite à une expérience du par M I. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé entière satisfaction dans votre commande 😊 Merci pour votre confiance, Belle journée ! L’équipe du service clients
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réponse de biocoop.frSignalerRavie que cela vous convienne 😊🤩
Bien au magasin mais site internet indigeste !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Sur un premier site de livraison Biocoop aucune des boutiques autour de chez moi ne semblaient proposer la livraison à domicile, c'est en passant par un autre site que j'ai trouvé. Ensuite il y a certains produits qui sont vraiment chers (chocolat, certains fromages). Je suis étonnée que vous acceptiez de vendre des fruits venant du Pérou. Cela reste de loin la meilleure enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour, nous sommes navrés que vous n’ayez pas trouvé la livraison à domicile immédiatement, le plus simple est de chercher votre magasin sur le site biocoop.fr puis de vous connecter à votre compte 😉 Concernant les tarifs, ils sont identiques dans votre magasin que sur son site en ligne, avez-vous constaté des différences ? En effet la mangue, qui est un fruit exotique peut provenir du Pérou, il est difficile pour des produits exotiques de trouver des approvisionnements très proches 😉 Belle journée à vous ! L’équipe du service clients
TOP !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de biocoop.frSignaler🤩🙏
Réponse de Nathalie D.SignalerMerci encore d'avoir emballé la bouteille de vin, c'était superbe.
Réponse de biocoop.frSignalerMerci, nous transmettons à l'équipe 😊👌
2 produits en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par MARIA F.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de nos produits étaient en rupture de stock. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock en ligne. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente. Merci de votre compréhension, belle journée. L’équipe du service clients
Site satisfaisant, Très bonne expérience ! Je renouvellerai sans aucun doute mes achats à récupérer en magasin. Sur place, les personnels bienveillants, les produits de qualité et le choix excellents. BRAVO !
Avis du , suite à une expérience du par LELEUX A.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous lire, merci pour votre confiance. A très vite alors 😊. L’équipe du service clients
Réponse de Leleux A.SignalerAvec grand plaisir. Belle journée à vous toutes et tous. Annie LELEUX
Trop de moulinage, lorsqu'on veut modifier la quantité d'un produit dans le panier, en plus une fois modifié on revient au début du panier ce qui oblige à scroller jusqu'au niveau de la liste où l'on était auparavant : à cause de cela beaucoup trop de perte de temps quand on effectue une commande en ligne. Pas assez de produits proposés en ligne par rapport à leur disponibilité en magasin, notamment ceux en vrac dont les épices en vrac, les mélanges de fruits secs, les fromages, les différents pains etc... et l'offre en eau minérale reste très limitée comme par exemple la "Celtic Forte" en 1litre qui n'est pas proposée en ligne alors qu'elle est disponible en magasin, je les rajoute par appel téléphonique et je règle ces ajouts par chèque au livreur. L'accueil téléphonique est plutôt sympathique et le livreur, bien aimable et attentionné, fait le maximum. Dans votre questionnaire, 3 produits seulement sont donnés à noter !
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés. Aussi afin d’obtenir une navigation plus fluide il est conseillé de bien se connecter à son compte en ligne dès le départ. Voici également une petite astuce pour gagner du temps lors de votre prochaine commande : vous pouvez réitérer votre dernière commande en vous connectant à votre compte client, puis en cliquant sur l’onglet mes commandes et ensuite sur le bouton « renouveler » 😊. Vous pouvez compter sur nous pour transmettre votre message au support informatique ainsi qu’à votre magasin Biocoop 😉 Très belle journée à vous ! L’équipe du service clients
Réponse de A JSignalerBonjour, Merci d'avoir transmis au support informatique les problèmes inhérents à votre application: je renouvelle souvent mes commandes comme vous le suggérez,cela n'empêche pas que lorsqu'on veut modifier la quantité des produits renouvelés, l'application met beaucoup trop de temps pour l'effectuer, ce que j'ai indiqué reste valable dans son intégralité puisque toutes vos suggestions, je les pratique depuis bien longtemps! Bien cordialement
Réponse de biocoop.frSignalerJe vous remercie pour ces précisions, je reste navrée que la navigation ne soit pas plus fluide et rapide. Bien cordialement, l'équipe du service clients
Tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Très belle journée à vous. L’équipe du service clients Biocoop.
Magasin manque de stock , il manque souvent des produits de base
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le manque de certains produits puisse être frustrant, nous espérons que vous trouverez l'assortiment produits recherché lors de votre prochaine commande. Je vous invite à nous préciser les produits de base manquants afin que nous puissions en faire part à votre magasin. Je vous remercie et vous souhaite une belle journée. L’équipe du service clients
Réponse de FLORENT D.SignalerPas trop de produits manquants dans le drive, mais plutot en magasin
Réponse de biocoop.frSignalerJe vous remercie pour votre retour, je vous invite à échanger avec l'équipe en magasin pour connaître la raison des produits manquants ou solliciter notre service clients : service.clients@biocoop.fr pour qu'il puisse vous répondre au plus juste. Bien à vous.
Qualité des produits au Top de très bon produits Bon pour la santé mais reste un peu chers....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur la qualité de nos produits ! Nous prenons en compte vos remarques sur les prix et continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur rapport qualité-prix. A très vite 🤩. L’équipe du service clients
Parfait ! Le site internet pourrait encore gagner en praticien, mais je suis pour l'instant très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous prenons note de vos remarques concernant la praticité de notre site. À bientôt chez Biocoop ! L’équipe du service clients
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de biocoop.frSignaler👍😊
facilité de prise de commande, site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Réponse de biocoop.frSignaler🤗🙏
personnel vraiment pas sympa !
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE V.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que certaines interactions avec les équipes n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes navrés pour cette situation et transmettons votre retour à l'équipe du magasin. Bien cordialement. L'équipe du service clients
Prise de commande fluide et livraison nickel, et avec le sourire :)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif 😊 Belle journée à vous, L’équipe du service clients
En général oui.
Avis du , suite à une expérience du par ANNY C.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous restons à votre écoute pour toutes suggestions. Très cordialement. L'équipe du service clients
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F.
Réponse de biocoop.frSignaler🤩🙏
Très heureuse de mes achats . Le seul bémol est la grosseur des fruits ou légumes qui ont été choisis pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Concernant la taille des fruits et légumes, nous vous invitons à nous faire part de vos préférences dans la case "remarques" lors du passage de votre commande. L'équipe de votre magasin fera son possible pour vous servir au mieux. Bien cordialement. L’équipe du service clients
Réponse de VERONIQUE A.SignalerBonjour, très bien merci infiniment pour votre retour.
Réponse de biocoop.frSignalerAvec plaisir ☺️
Commande facile à passer. La livraison était très rapide. Parfait. à améliorer : pouvoir commander des viandes et des poissons ?
Avis du , suite à une expérience du par XHEJNI H.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous prenons note de votre suggestion concernant les viandes et les poissons, simplement, à date, cette offre est plus difficile à déployer sur notre site de vente en ligne. Très cordialement. L’équipe du service clients
Oui
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Réponse de biocoop.frSignalerParfait, merci 🙏
Globalement satisfaite même si plusieurs produits étaient en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de biocoop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock en ligne. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits sur les deux points de vente. Bien cordialement, l’équipe du service clients.