La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site sur le champagne et de très bon conseil. Je vous recommande se site internet.
27 juil. 2021
Avis vérifiéChoix complet sur les produits, engagement parfaitement tenu sur la commande
27 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide même si la clarté entre les tailles de verre pourrait être améliorée.
Avis vérifiéTrès bien !
26 juil. 2021
Avis vérifiéLe champagne était presque déjà chez nous avant d’avoir finalisé notre commande! Toujours les meilleurs prix, toujours un service impeccable: merci Plus de Bulles! Fernand O.
26 juil. 2021
Avis vérifiéL'ensemble est tres bien hormis le polystyrène pour proteger les bouteilles ! La paille ou autre élément végétal me paraît plus approprié pour reduire les dechets polluants
26 juil. 2021
Avis vérifiérapidité simple et efficace
Avis vérifiéTout bien
26 juil. 2021
Avis vérifiéExcellents conseils, très professionnels et livraison très rapide, je recommande sans restriction!
26 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide-emballage soigné-très bon service client-
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour le champagne Commande très rapidement livrée avec des points relais très proches Tout parfait très efficace et sérieux
18 juil. 2021
Avis vérifiéle service tres bien, je recommande
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien fait et très fonctionnel
17 juil. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite et arrivée très rapidement Je recommande ce site
15 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai fait livrer une bouteille à mon père pour la fête des pères. Il en a été très satisfait, tant au niveau de la livraison que du produit
14 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait 👍
14 juil. 2021
Avis vérifiéPerfect
13 juil. 2021
Avis vérifiésite ergonomique, livraison dans les délais....
11 juil. 2021
Avis vérifiéSite très facile d'exploitation. Livraison en parfait état et en respect du délai indiqué.