Cette marque est prisée pour sa large gamme de produits à des prix abordables. Les utilisateurs apprécient la rapidité du service, la facilité d'utilisation du site et la sympathie de l'équipe.
2 juin 2022
Avis vérifiéSite fiable
17 mai 2022
Avis vérifiéTout aura été parfait du renseignement au montage. Délai respecté. Bravo!
29 avr. 2022
Avis vérifiéSite marchand de confiance . Délais d'expéditions respectés. Choix de pneumatiques pour toutes les bourses avec des prix très corrects. A recommander
19 avr. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant par contre aucun mail de souci de commande. Pneus fabriqués il y a 2 ans...
16 févr. 2022
Avis vérifié15 sur 20
23 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, cependant ça fait 3 fois que je commande sur ce site et je ne reçois jamais le mail me disant que les pneus sont arrivés au centre de montage, même quand je prends l'option sms, je ne reçois rien. La conseillère dit que c'est sûrement arrivé dans la boîte spam or c'est faux et ils ne font rien pour régler le problème.
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
30 déc. 2021
29 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme a la commande. Rendez-vous pour le montage des pneus pris avec facilité.
11 déc. 2021
Avis vérifiéJamais eu de soucis avec ce site depuis quelques années déjà ! Quand c'est par bateau, les délais sont respectés, quand c'est sous 48h00 en stock aussi !
2 déc. 2021
Avis vérifiéNickel !!👍🏾
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
10 nov. 2021
Avis vérifiéDoit s'améliorer, les facture ne sont pas consultable sur le site alors qu'il est demandé de se présenter avec pour récupérer les pneu !
8 nov. 2021
Avis vérifiéMonté de suite
1 nov. 2021
Avis vérifiéPeu de références disponibles dans des délais courts pour la Guyane
14 oct. 2021
Avis vérifiéMoyen, il faut préciser la date des pneus.
12 oct. 2021
Avis vérifiéPrix intéressant, large choix, site bien agencé . Mais ,j'ai pas été informer quand les pneus sont arrivés, sinon j'aurais mis 5/5 en terme de note
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite simple et compréhensible
5 oct. 2021
Avis vérifiéPrix au top et dispos aussi !
29 août 2021
Avis vérifiéTop comme d'habitude !!