Pneudeal est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de service et un accueil chaleureux sur le site et au montage.
24 févr. 2024
Avis vérifiésuper
21 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour comme d'habitude rien a en dire sur la qualité du service ne serais plus impeccable
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est simple à utiliser et fonctionne bien.
11 févr. 2024
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
8 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et sérieux.
8 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse efficace et rapide
7 févr. 2024
Avis vérifiéPas chers et rapide
7 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour livraison 48h, en 24h 7.euro les concurrents même jour voir un moment . avant on pouvais payé avec Amex maintenant pas les frais ont baissé chez eux.
6 févr. 2024
Avis vérifiéSite très facile de compréhension avec vu sur les produits disponibles de suite.
3 févr. 2024
Avis vérifiésite non a jour niveau stock. Appel 4 jours après commande pour proposer autre chose
Réponse de pneudeal.gp
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour client. En effet, vous avez réalisé votre commande le mardi 28 novembre pour une livraison effective le 30/11. Le jour de livraison, nous avons détecté une erreur dans le stock et nous vous avons ainsi contacté aussitôt le 01/12 pour une livraison le jour même. En réalité , nous accusons d'un jour de retard sur la livraison de votre commande et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela est rare, mais suite à un grand nombre de commande sur le même produit dans la même journée, la mise à jour du produit se fait sur 24h. Nous vous remercions notre de votre fidélité , et sachez que cela reste un cas exceptionnel Cordialement
Avis vérifiéBien satisfait
3 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et pas chers
3 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix dans tous les prix, commande facile, point de livraison et de montage en nombre rapide efficace
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAIT DE MA COMMANDE
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison de 3pneus , le quatrième n'était pas le bon modèle !!! De plus le garage partenaire n'a pas effectué le changement des valves... Eurorepar s2r auto , le gosier 97190
Réponse de pneudeal.gp
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet , après avoir pris connaissance de cette erreur de livraison, nous avons quelques heures plus tard, fait livrer le bon pneu au centre partenaire. Nous vous prions d'ailleurs de bien vouloir nos excuser la gène occasionnée. Par ailleurs, nous prendrons contact ave le centre partenaire, afin de comprendre pourquoi le changement de valves n'a pas été opéré.
25 janv. 2024
Avis vérifiéFacile d-acces site clair choix interressant ainsi que les prix ,seul benol ne donner une dispo de 24 heures alors que les pneus ne sont dispo qu'au bout de un a deux jours de plus. Petite question si j'ai payé pour le montage de mes 4 pneus et que suite au conseil du monteur ,je n'en monte que deux ..aurais-je un remboursement ou la possiblité de les monter une proxhaine fois ???
Réponse de pneudeal.gp
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. En effet, la livraison express 24h est bien livrable sous 24h (hors week-end et jours fériés) Attention, pour en bénéficier, il faut bien sélectionner cette option, ce qui n'est pas le cas sur votre commande. Si vous souhaitez une remboursement pour une option prise sur le site non réalisée, il suffit de nous faire un mail à contact@pneudeal.gp pour traiter votre demande.
Bonjour, En effet je n'avait pas selectionner cette option,je comprends mieux,par ailleurs,je souhaitait juste savoor ,vu que je n'ai pas changer mes 4 pneus mais seulement deux est ce que je pourrais beneficier de ce service si je dois xhanger les deux autres ???. Ou je dois me faire rembourser?? Cordialement. Corinne Césaire
25 janv. 2024
Avis vérifiéPrix imbattables, efficacité, rapidité et compétences sont les maîtres mots de pneus deal ainsi que leur partenaire de montage. Bravo.
15 janv. 2024
Avis vérifiésatisfait de l'ensemble des conditions .
15 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien.