Pneudeal est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de service et un accueil chaleureux sur le site et au montage.
13 janv. 2024
Avis vérifiébon site
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien !!
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuper
12 janv. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur votre site. Je l'ai trouvé très convivial.
10 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est intéressant les choix son varier
30 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai appelé le service client à 2 reprises pour des questions de code fidélité. Les 2 interlocutrices étaient extrêmement sympathiques et ont toutes deux résolu mon problème. La commande sur le site s’est bien passée. Un seul regret, je n’ai reçu aucun message pour me signaler que ma commande était bien livrée, c’est moi qui ait dû aller chercher l’information sur le site.
29 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site, grand choix de produits
16 déc. 2023
Avis vérifiéPetit bémol au moment de la commande je ne savais pas qu'il fallait attendre un message m'informant de la disponibilité de mes pneus. Donc je me suis rendu chez le prestataire qui me l'a expliqué.
12 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
9 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent au niveau de la promptitude
Avis vérifiéTOP!
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site en ligne
7 déc. 2023
Avis vérifiéDu 1er au 31 décembre la tva est offerte j'ai passé ma commande le 4 décembre je n'ai pas bénéficié de cette offre.
6 déc. 2023
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite le moins cher en Guadeloupe mais quand-même 40% plus élevé qu'en métropole et ce n'est ni le transport, ni les taxes d'octroi de mer qui justifie cet écart énorme. Petit détail intéressant : lors de la commande, les 300 points cumulés d'achats antérieurs ont subitement disparu lorsque j'ai voulu les utiliser et sont passés à zéro ! Une pratique peu commerciale, je vous l'accorde.
5 déc. 2023
Avis vérifiébonjour, la commande a été validée et payée car marchandise en stock, puis appel car rupture et il a fallu acheter un produit plus cher..... peut être que nous n'aurions pas acheter à pneusdeal si nous l'avions su dès le départ.
5 déc. 2023
Avis vérifiéManque de réactivité pour la livraison 48hsachant que l article est en stock en Guadeloupe 24h après la commande serait préférable.
5 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, c'est la premiere fois que je commande des pneus sur internet. Je n'ai eu aucune difficulté pour trouver ce que je voulais. Pour le reste quand j'aurai mes pneus je pourrais vous donnez un nouveau avis
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur
24 nov. 2023
Avis vérifiétrès bonne commande