Pneudeal est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de service et un accueil chaleureux sur le site et au montage.
6 sept. 2023
Avis vérifiéPrix et rapidité : commandé hier, livré aujourd'hui
6 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite dans l'ensemble. C'est pratique et pas cher.
3 sept. 2023
2 sept. 2023
Avis vérifiéSite sérieux qui respecte ses engagements envers les clients. Accueil téléphonique très courtois et livraison rapide. De surcroit le client est informé en permanence du suivi de sa commande. Un grand bravo à toute l'équipe.
2 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme
27 août 2023
Avis vérifiéJ’ai appelé pour avoir une info , la réponse était très claire et la commerciale très efficace et réactive , suite à cela j’ai pu commandé dans la foulée et être livrée dans le centre de Jarry c’est un 10/10
26 août 2023
Avis vérifiéSite Web très pratique et accessible à tous
26 août 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais précisés. Assistance téléphonique au taquet. Continuez ainsi
25 août 2023
Avis vérifiéCommande avec articles disponibles en stock livrés rapidement dans les délais prévus, soit 48h. Satisfaite de la rapidité du traitement de la demande. Seul petit bémol, prix unitaire du montage un peu élevé comparé à d’autres lieux de montages.
22 août 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser
18 août 2023
Avis vérifiérien à signaler. commande conforme et rapide.
18 août 2023
Avis vérifiéCommande OK.
17 août 2023
Avis vérifiéAucune observation
13 août 2023
Avis vérifiééquipe très réactif et efficace, j'ai rencontré un petit souci pour le montage que la secrétaire a super bien géré! Pneus livré et monté dans les délais promis!
13 août 2023
Avis vérifiéPas d’avis
10 août 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation et complet
9 août 2023
Avis vérifiébon site et un bonne expérience client
9 août 2023
Avis vérifiéBonne navigation
7 août 2023
Avis vérifiéSatisfait du délai de livraison
4 août 2023
Avis vérifiéTop prix bas