Pneudeal est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de service et un accueil chaleureux sur le site et au montage.
4 août 2023
Avis vérifiéTrès correct
3 août 2023
Avis vérifiéLa navigation est très simple et facile à utiliser Une très bonne réactivité en cas de rupture de stock avec une prise en charge pour une autre proposition
Avis vérifiéservice très rapide
2 août 2023
Avis vérifiéBon retour
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonne prestation, délai respecté. Bon Accueil dans l' atelier de montage, bonne organisation globale. Je recommande .
27 juil. 2023
Avis vérifiéMa commande a été livrée comme convenu soit 48h après, félicitations.
Avis vérifiéniquel
Avis vérifiéBien et rapide
23 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande pneudeal.gp
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et une excellente rapidité
22 juil. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide. Il est appréciable de pouvoir sélectionner des critères pour le choix des pneus, ce qui est dommage est qu'il ne soit pas possible de sélectionner plusieurs marques en même temps pour pouvoir comparer les modèles proposés par plusieurs marques avec des critères de sélections communs.
21 juil. 2023
20 juil. 2023
Avis vérifiéPas de problème au niveau du site ni pour la livraison. Satisfaction totale pour le moment. J'espère ne pas être déçu par la suite.
20 juil. 2023
Avis vérifiéLe site pneudeal.gp répond à des exigences de logistique en temps réel(réactif). Recommande ce site pour vos achat de pneumatiques. Service qualitatif à ce jour.
20 juil. 2023
Avis vérifiéLes coordonnées précises et le lieu de montage ne m’avaient pas été communiquées, dès le départ j’ai dû chercher, puis rappeler pneu deal. De plus, un message sur portable pour avertir le client que ses pneus ont été livrés serait plus judicieux au lieu d’un mail qui se noie parmi la grande quantité de mails reçus sur une boîte mail.
19 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour Le site est bien explicite et la précision sur la livraison est respectée !!! Bravo le seul bémol est sur certain partenaire qui pour réceptionné la livraison des commandes « oblige » le montage chez eux !!! Bref grâce au service commercial une solution a été trouvé très rapidement et encore merci à eux !!! Je recommande
14 juil. 2023
Avis vérifiéUtilisation simple