Calculé à partir de 329 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2769 avis depuis le 08/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Site ne donnant pas le délai de livraison , ni l'évolution de l'acheminement de la commande.
le 27/09/2022

suite à une expérience du 22/09/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de pneudeal
Monsieur,

Le délai de livraison des commandes est indiqué sur notre site, en l'occurrence 24 à 48H00 pour une commande en stock. Votre commande du 22/09/2022 a été livrée le 23/09/2022. Nous vous avons informé par email à chaque changement de statut de votre commande. Vous pouvez d'ailleurs retrouver l'ensemble de ces informations sur votre espace personnel PNEUDEAL.

Nous vous invitons à vérifier l'adresse email que vous avez enregistré sur votre espace personnel PNEUDEAL ou à regarder dans vos spams ou courriers indésirables.

En tout état de cause, nous vous avons fait parvenir l'ensemble des informations relatives à votre commande livrée en 24H00 comme indiqué sur notre site.

En vous remerciant de votre compréhension,

Cordialement.

L'Equipe PNEUDEAL

Avis client

 

3 / 5

Lors de la validation de la commande, je suis obliger de faire deux fois la même procédure avant la validation de la commande.
le 24/09/2022

suite à une expérience du 20/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

simple et efficace
le 23/09/2022

suite à une expérience du 11/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Toujours satisfait après 6 ans d utilisation Merci
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 18/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bien : bon service et bons pneus
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Bon site
le 18/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Je vous remercie pour votre réactivité car ma commande était urgente et vous m'avez dans les plus brefs délais. Merci à la secrétaire qui m'a contacté suite au souci de stocks elle m'a très bien conseillé.
le 18/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 

5 / 5

La navigation sur le site est facile et simple, la livraison est rapide moins de 48h, le service client est efficace et très professionnel. Je suis satisfait à 200% et je recommande vivement.
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Le site internet est facile d'utilisation, clair. J'ai pû bénéficier d'une offre promotionnelle, pour la rentrée. Ma commande a été rapidement prise en charge et livrée. Un grand merci pour le professionnalisme. Je recommande.
le 16/09/2022 par .

suite à une expérience du 03/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pneudeal.mq est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pneudeal.mq

Description :

Leader de la vente en ligne de pneus moins chers en Martinique - Vente et montage de pneus pas chers en Martinique.

Adresse :
pneudeal
ZI Jarry
97110, Baie Mahault
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 96 50 25 01
contact@pneudeal.com
Représentant autorisé :
pneudeal
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
329

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU