Calculé à partir de 576 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1713 avis depuis le 08/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Franchement, au top, le service est de qualité, j'ai eu la première un petit soucis avec un monteur, mais pneu deal a géré la situation livrant ailleurs pour moi, et franchement ils sont pro ! Au top ! J'encourage ce service de qualité !
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Commande dont les produits (pneus) étaient disponibles sur place, donc une rapide livraison.
AE
le 18/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
Simple et efficace!
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Avis client

 

4 / 5

J'ai acheté le changement de valve mais elles n'ont pas été changées. Gomment ça se passe ?
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Les messages de précision ne sont pas retransmis au prestataire
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

rien a signaler
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon site avec le choix
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux. Je n'ai rien à dire. Super.
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

travail soigné et efficace pas d'attente.
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Pour ma part, le site est plutôt clair et la commande est rapidement effectuée.
Je regrette qu'il n'y ait pas plus de clarté concernant les forfaits montage: le client n'est pas forcément un spécialiste de l'automobile.
Les sigles employés sont peu clairs je pense.
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 58

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pneudeal.mq est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pneudeal.mq

Description :

Leader de la vente en ligne de pneus moins chers en Martinique - Vente et montage de pneus pas chers en Martinique.

Adresse :
pneudeal
Z.I. Les Mangles Acajou
97232, Martinique
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 96 50 25 01
contact@pneudeal.com
Représentant autorisé :
pneudeal
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
576

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU