Calculé à partir de 405 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2672 avis depuis le 08/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

J'ai commandé en espérant avoir les pneus en 24h, puisque c'était marqué 24h, mais ils ont été disponible 2 jours après, et je n'ai pas eu le temps de les récupérer puisque je devais partir hors du département. Il faut respecter le délai indiqué.
le 13/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Avis client

 

1 / 5

Pas sérieux mauvaise gestion du stock
le 13/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Avis client

 

2 / 5

Tromperie sur le délai de livraison. Vous annoncez livraison dans les 24/h..Effectivement, vous envoyez un message après 24h, mais la marchandise n'est pas livrée. Respectez le client SvP
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 27/07/2021

Avis client

 

2 / 5

Pneu en stock, commandé vendredi et livré jeudi! Beaucoup trop long, c’est désolant.
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 17/07/2021

Avis client

 

2 / 5

Navigation sur le site très correcte Livraison mauvaise, délai non respecté, pas d'informations de la part de pneu deal et pas D'EXCUSES non plus
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, je suis très déçu car à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande, j'espère qu'un geste significatif sera fait compte tenu de cette situation.
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/05/2021

Avis client

 

1 / 5

J'ai reçu 2 pneus différents
le 07/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/06/2021

Avis client

 

2 / 5

Suite à un dysfonctionnement du site, la validation de ma commande a pris plus d'1 heure. J ai dû m y reprendre à plusieurs fois et très honnêtement j'ai pris soin de recommencer afin de finaliser celle ci parce que j'avais déjà fait appel à vos appels. Dans un autre contexte, j'aurais abandonné donc site internet à améliorer car très lent et ne cesse de dysfonctionner.
le 29/06/2021

suite à une expérience du 30/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Première expérience de commande sur internet pour des pneus très déçu en plus pas de contact par téléphone que par mail si on a une réclamation le samedi pas possible d'avoir une réponse vous êtes fermés.
le 20/06/2021 par .

suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 

2 / 5

Suite à demande et paiement pour une permutation des pneus le prestataire à refuser de l’effectuer
le 19/06/2021 par .

suite à une expérience du 09/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pneudeal.mq est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pneudeal.mq

Description :

Leader de la vente en ligne de pneus moins chers en Martinique - Vente et montage de pneus pas chers en Martinique.

Adresse :
pneudeal
ZI Jarry
97110, Baie Mahault
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 96 50 25 01
contact@pneudeal.com
Représentant autorisé :
pneudeal
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
405

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU