La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
22 mars 2024
Avis vérifiéComemmande passé sans problème, rapidité,efficacité, navigation sans problème sur le site. Prix toujours trop élevé.
22 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge et service rapide malgré la période de carnaval.
22 mars 2024
Avis vérifiéDélais d’attente trop long
Réponse de pneudeal.mq
Bonjour Monsieur C, Vous avez commandé des pneus en commande bateau pour lequel il est précisé que le délai de livraison se situe entre 5 et 7 semaines. Pour réduire le délais nous vous conseillons de choisir des pneus en stock avec une livraison sous 24 à 48h. Cependant, nous vous informons que vos pneus seront disponibles dans votre centre de montage demain au plus tard suite au dépotage du container ce jour. En restant à votre disposition, L'équipe PneuDeal
Merci
Avis vérifiéImpeccable et rapide. Merci
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat sur pneu deal Satisfait aussi du service montage équilibrage et valve 👍
22 mars 2024
Avis vérifiéSimple précis respect des conditions
Avis vérifiétout et bien
Avis vérifiéSuper bien merci
22 mars 2024
Avis vérifiéCommande rapide. Bonne information sur le suivi de la commande.
22 mars 2024
Avis vérifiéNavigation simple Livraison sans grande attente cette fois ci
22 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment rien à signaler
22 mars 2024
Avis vérifiéAssez clair, dois progresser en clarté et en finalité
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès cher et pas beaucoup de choix
Réponse de pneudeal.mq
Bonjour Monsieur L, Nous sommes désolés que notre sélection ne vous ai pas satisfait, nous travaillons à avoir l'offre la plus complète possible. Concernant nos tarifs nous nous astreignons à une veille concurrentielle qui nous classe comme étant les moins chers sur plus de 95% des références proposées. Merci pour votre avis qui nous pousse encore et toujours à l'amélioration afin d'essayer de vous satisfaire au mieux. En restant à votre disposition, L'équipe PneuDeal.
22 mars 2024
Avis vérifiéBonne bonne prise en charge
22 mars 2024
Avis vérifiéDepuis quelques temps je commande chez vous je suis très satisfaite
22 mars 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site sans difficulté, livraison dans les délais
22 mars 2024
Avis vérifiéEn dehors du fait que j'ai dû repasser pour faire le parallélisme, je suis satisfaite. Très bon accueil de l'équipe.
22 mars 2024
Avis vérifiéRapide pas cher et efficace