Pneudeal.mq est perçu comme un site de confiance, avec une prise en charge rapide et un service compétent. Les clients apprécient la clarté et l'ergonomie du site, ainsi que la livraison efficace et rapide. Les recommandations sont fréquentes, confirmant la satisfaction générale.
Jorry P.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe site est super mais le lieu où j’ai choisis de me faire livrer en revanche tres irrespectueux ce monsieur.
Stef M.
Avis vérifiéRapide
Gilles F.
29 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, équipe sympa
Marc R.
28 mai 2026
Avis vérifiéRapide, site convivial.
S. C.
28 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable
Jean-Luc V.
Avis vérifiéTrès satisfait
Frederic V.
26 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable et surtout la prise en charge du montage des pneus. Équipe très professionnel
Alain C.
26 mai 2026
Avis vérifiéCi 5 étoiles vous comprenez déjà mon avis en plus vous m'imposer 2431 caractères quelques fois trop de bla bla bla ennuis
Célia B.
25 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace Je recommande
Aymeric C.
25 mai 2026
Avis vérifiétrès simple comme plateforme et très facile d'utilisation. Livaison rapide des produits.
Sébastien R.
Avis vérifiéSimple d’utilisation
Cathy G.
25 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace et bon prix
Laura B.
25 mai 2026
Avis vérifiéAccès sur le site et livraison rapide. Je recommande.
Guillaume R.
25 mai 2026
Avis vérifiéUne expérience au top, livraison rapide ! Mention spéciale pour le monteur de Sainte-Anne qui est réactif, commercial et très gentil ! Je recommande fortement
Elysée E.
Avis vérifiéTrès rapide
Eddy B.
Avis vérifiéLarge choix Livraison rapide Prestation de qualité
Gustave L.
Avis vérifiéEfficace
Bernard J.
25 mai 2026
Avis vérifiéVos pneus ne représentent pas vraiment un avantage car en sus des pneus il faut payer un montage alors que chez les concurrents le montage et l'équilibrage font partie du prix ttcet en plus il faut attendre 48h pour que E soit effectif. Non plus pour moi.
Humbert P.
17 mai 2026
Avis vérifiéPour ma deuxième fois aucun regret
Jean-Pierre L.
17 mai 2026
Avis vérifiéSuper clair et prix intéressant