Pneudeal.mq est perçu comme un site de confiance, avec une prise en charge rapide et un service compétent. Les clients apprécient la clarté et l'ergonomie du site, ainsi que la livraison efficace et rapide. Les recommandations sont fréquentes, confirmant la satisfaction générale.
Mireille T.
Jean philippe A.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai tout apprécié de la commande à la réception. Bravo à toute l’équipe
M. L.
12 juin 2026
Avis vérifiéSite bien fait.
Mike E.
11 juin 2026
Avis vérifiéService consommateur très réactif en cas de soucis et livraison rapide des pneus
Gilles D.
10 juin 2026
Avis vérifiéCommande et livraison rapides. C’est bien lorsque l'on a oublié de changer des pneus.
Cécile L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Niguèle A.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai pu recuperer mes pneus rapidement idem pour la pose. Tout s’est tres bien deroule. Merci
Eddy C.
Avis vérifiéAccueil bon
Rose C.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Karl N.
Avis vérifiéRien de plus
R. P.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité malgré une erreur dans les dimensions de mes pneus .
Jean-Charles S.
10 juin 2026
Avis vérifiéMon avis est que jusqu'à présent tout se passe bien
Nathalie B.
10 juin 2026
Avis vérifiénavigation fluide et simplifié
Pierre S.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ achète régulièrement sur votre site mais je suis extrêmement déçu par le centre de montage de pneus de schoelcher derrière le rond point. Le personnel est odieux et incompétents. L accueil y est catastrophique et j ai dû prévenir monsieur Giause le directeur et partir dans un autre centre de montage. Je ne passerai plus par ce centre pneus cash . A éviter ou ne plus passer par vous pour cette très mauvaise expérience.
Claude B.
10 juin 2026
Avis vérifiécommande et reception impect dans les délais bravo
H. E.
10 juin 2026
Avis vérifiéRéponses très concises et précises, très bon accueil téléphonique avec la conseillère
Louis felix A.
10 juin 2026
Avis vérifiéSite très facile a utiliser et rapidité dans la livraison et les prestations de montage
M. R.
10 juin 2026
Avis vérifiéTres bel accueil service rapide mais pas de parallélisme disponible c’est dommage et sur deux sites place d'armes et Genipa
Séverine L.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace contrairement à la première fois où j’avais aucune information concernant la livraison, j’ai dû appelé pour avoir les infos
Mathilde V.
10 juin 2026
Avis vérifiéDéçue des contacts, du mal à avoir quelqu’un au telephone, j’ai dû demander plusieurs fois pour recevoir ma facture, je n’ai pas été informée de la livraison des pneus sur le site de montage et le prix était différent de celui affiché sur le site