La marque est appréciée pour la rapidité de son service et son rapport qualité-prix attractif. Le site est jugé fluide et facile d'utilisation. Les clients soulignent un bon choix de pneus et un service de montage à domicile efficace.
Germain B.
6 août 2026
Avis vérifiéVraiment super site.Je croyais que c'était une blague mais je vois que c du sérieux. Bonne continuation.
Viviane D.
6 août 2026
Avis vérifiéImpeccable
Lucienne F.
5 août 2026
Avis vérifiéDélais de livraison respectés. Très bon accueil chez Pneus Cash Schoelcher. En revanche les pneus livrés étaient dégueulasses comme si çà faisait une éternité qu'ils étaient là par rapport à ceux que j'ai vus par ailleurs. Et puis et surtout, le monteur des pneus ce vendredi 31 juillet vers 15h, ce monteur des pneus a été extrêmement désagréable.. Depuis 2017 où je me fournis chez Pneu Deal et Pneu Cash, c'est la 1ère fois que cela se produit. Ce vendeur dont je connais pas le nom n'a pas sa place chez Pneu Cash et j'en suis bien désolée...
Stéphane S.
5 août 2026
Avis vérifiéService de qualité, accueil amical
Andree V.
3 août 2026
Avis vérifiéSite pratique Rapidité de traitement de la commande Très bons prix
Leon M.
3 août 2026
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée et le délai respecté. Cependant, je n'ai pas eu accès au prestataire pour le montage le plus proche car l'application ne validait pas mon choix. Mallheureusement, le prestataire de montage et parallélisme imposé devra revoir son organisation et être à l'écoute du Client. C'est dommage.
V. M.
2 août 2026
Avis vérifiéRas. Site intuitif visuel facile. Pneu pour tout les budgets. Acceuil dans les centres de montage top..
Jean-Denis A.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
David H.
Avis vérifiéSérieux comme d’habitude
G. P.
2 août 2026
Avis vérifiéSite clair et intuitif aide a la bonne sélection du produit
Christelle L.
2 août 2026
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, choix variés de pneus, délais de livraison respectés. Une mention spéciale pour l'équipe du lieu de livraison : pneu cash Trinité, merci de votre accueil rempli d'humeur et de votre professionnalisme. C.L
Jacques J.
1 août 2026
Avis vérifiéRien à redire sur le service et de bons prix
C. A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSite facile d’accès le service est de qualité…le centre de montage de trinité Martinique est très bien avec un service rapide
Karine J.
27 juil. 2026
Avis vérifiéService client ✅ Professionnel ✅
René A.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLes informations ont été respectées tout c’est bien passé conformément au règlement d’pneudeal c’est parfait, merci beaucoup.
G. E.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBon service en ligne
Victor D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéintéressant
Guy L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation très simple. Les délais de livraison et de montage efficaces.