Pneudeal.mq est perçu comme un site de confiance, avec une prise en charge rapide et un service compétent. Les clients apprécient la clarté et l'ergonomie du site, ainsi que la livraison efficace et rapide. Les recommandations sont fréquentes, confirmant la satisfaction générale.
Noélla G.
14 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Pneudeal à l’écoute réception rapide et dépanneur professionnel rien à dire 5/5
R. N.
14 mai 2026
Avis vérifiéService pro
Rudy C.
13 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison a été super rapide je les remercie beaucoup
Fred L.
Avis vérifiéTrès bonne navigation
Aurelie B.
12 mai 2026
Avis vérifiésite qui beugait heureusement qu'il y a l'assistance
Charles M.
Avis vérifiéTRES BIEN
Hugues B.
10 mai 2026
Avis vérifiéUne navigation très fluide
Annie C.
10 mai 2026
Avis vérifiéTout a été impeccable. La commande à passer ultra facile, délai de livraison ultra rapide. Vraiment bravo!
Willem T.
10 mai 2026
Avis vérifiéMa jante 20 pouces a ete écorchée car posée face vers le bas sur le démonte pneu. Je ne reviendrai pas
Réponse de Pneudeal.mq
Bonjour Monsieur T, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre prestataire. N'hésitez pas à revenir vers le prestataire pour toutes irrégularités lors du montage. Nous choisissons nos prestataires avec soin et sommes vraiment attristés d'apprendre votre mauvaise expérience avec l'un d'entre eux. Nous restons bien évidemment à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe PNEUDEAL!
Jules L.
Avis vérifiéProfessionnel
Gaël C.
10 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, je commande mes pneus depuis un certain temps sur votre site et je suis toujours satisfait jusqu'à présent, une livraison irréprochable, je recommande pneu deal
Henri P.
Avis vérifiésans problemes
Claude G.
10 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison a été rapide
S. L.
10 mai 2026
Avis vérifiéRien a signaler sérieux comme toujours
Daniela H.
10 mai 2026
Avis vérifiéAucun retour au mail
Réponse de Pneudeal.mq
Bonjour Madame H, Nous sommes désolé de lire votre commentaire mais après recherche nous n'avons reçu aucun email de votre part. L'avez vous bien envoyé sur notre adresse contact@pneudealmq ? Nous sommes aussi à votre disposition par téléphone au 0596 50 25 01. Bien cordialement, L'équipe PNEUDEAL!
Réponse de Daniela H.
Je vous ai envoyé au jour, je vous ai envoyé aujourd’hui à Je vous ai-je j
Lauretta R.
10 mai 2026
Avis vérifiéBon site. Je recommande.
Johan F.
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude. Thanks
Olivier M.
10 mai 2026
Avis vérifiélivriason rapide les npeus pas cheres sont souvent en rupture le prix des pneu laisse à desirer ca devient chere ca donne plus l impression qu on fait de bonnes affaires.
Lucie P.
1 mai 2026