PneuDeal est apprécié pour sa rapidité de commande et de livraison, ainsi que pour ses prix compétitifs. Les clients trouvent le site clair et facile à utiliser. Le service de montage est généralement satisfaisant et l'expérience globale est positive.
Livraison
"Article et délai de livraison correspondant aux infos lors de la commande"
"Très bon accueil téléphonique et indications données pour la commande en ligne . La livraison et le montage ont été rapides , montage fairlt ce jour…"
"Livraison parfaite et pour le montage ça reste à voir"
Expérience digitale
"Je recommande ce site.J'ai toujours été satisfaite."
"Navigation sur le site facile. Réactif aussi par téléphone."
"Parfait ! Site sérieux et fiable. Délai respecté. Je recommande !"
"Le problème reste le prestataire peu réactif qui terni la 5eme étoile mérité."
"Rapidité et efficacité"
"Prise en charge rapide"
"bon rapport qualité prix et bon conseil compétent!"
"Service de qualité, accueil amical"
"Service client ✅ Professionnel ✅"
"Rien à signaler. Tout s'est bien passé dans l'ensemble. Très bel accueil et service irréprochable"
"Super bien accueilli !! Rien à dire"
"Bon accueil et le service fut rapide"
Choix
"Site clair et intuitif aide a la bonne sélection du produit"
"Un bon site et pas mal de choix"
"Le choix est très restreint"
Mireille T.
Avis vérifiéTres bon site
Aureylie M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation simple, satisfaite du service
Jules L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait du début jusqu’à la fin
Rémy C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSite facile d utilisation et navigation Délai correct de livraison.
Tierry R.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLe problème reste le prestataire peu réactif qui terni la 5eme étoile mérité.
David B.
Avis vérifiéTout est facile
Stephen S.
Avis vérifiéSuper je recommande
Mickaël V.
4 sept. 2026
Avis vérifiéToujours au top, il faudra fideliser les clients regulier ..
Patrick L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéArticle et délai de livraison correspondant aux infos lors de la commande
Bernard P.
Avis vérifiéTrès professionnel
Carole F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce site.J'ai toujours été satisfaite.
Frantzette S.
Avis vérifiéSite très explicite
Y. M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJe souhaite un remboursement car j’ai commandé deux pneus sur le site et sur place on me dit que c’est qu’un pneu merci
Réponse de Pneudeal.mq
Bonjour Monsieur M, Après vérification de votre commande passée le 24/08 pour un montant de 140.65€ vous avez bien commandé un seul et unique exemplaire de votre article. Il vous est tout à fait possible de compléter votre commande afin de faire une paire. Pour toute demande concernant ce complément ou un potentiel remboursement , merci de vous rapprocher de nos services soit sur la hotline durant nos horaires d'ouverture soit par mail à l'adresse contact@pneudeal.mq En restant à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe PNEUDEAL!
Leila L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéFranchement impeccable et à l'écoute, service rapide et soigné, je recommande vivement, merci encore, je repasserai commande à nouveau.
ÉMile Ean-Pierre N.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Noteuil E.
4 sept. 2026
Avis vérifiéParfait déjà plusieurs fois que je commande cette marque RAS monter sur GLA45 AMG
A. P.
28 août 2026
Avis vérifiéreactif
Muriel S.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et indications données pour la commande en ligne . La livraison et le montage ont été rapides , montage fairlt ce jour . Je recommande !
Michel R.
26 août 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite et pour le montage ça reste à voir
France-Lise T.
26 août 2026