La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
20 août 2023
Avis vérifiéBon produit
15 août 2023
Avis vérifiéje suis satisfais toujours à chaque commande merci de votre sérieux et rapidité
12 août 2023
Avis vérifiéPas mal de choix à des prix abordables et pour toutes les bourses
11 août 2023
Avis vérifiéJe reçois toujours trop tôt la livraison de mes pneus or il n’y sont pas encore!
10 août 2023
Avis vérifiéLe site est facile d'accès et la navigation permet de faire son choix en toute transparence. Bonnes informations reçues, suivi de la commande impeccable jusqu'à la livraison des produits.
8 août 2023
Avis vérifiéRAS ,délais comme annoncé, satisfait du produit.
7 août 2023
Avis vérifiéLa navigation à été facile
6 août 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Commande et livraison en 48h. Excellent !
6 août 2023
Avis vérifiéA l'écoute et réponse à mes interrogations
5 août 2023
Avis vérifiéSite clair et bien et démarche bie mn expliquée !!!
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bien Aucun pb Je recommande ce vendeur.
4 août 2023
Avis vérifiéDisponibilité du produit, très bien !C'
Avis vérifiéEntièrement satisfait
31 juil. 2023
Avis vérifiéAucun souci. Travail soigné
30 juil. 2023
Avis vérifiébons , très bien le montage à domicile
29 juil. 2023
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique, recherche ciblée et efficace. Par contre il faut augmenter les stocks sur les produits alliant qualité et prix convenables comme AOTELI, DELINTE, etc
Avis vérifiéSatisfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéle personnel est correct par contre les délais annonces par pneu deal en ce qui concerne la disponibilité est inexact C'est bien plus de 48 heures.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du site et de la qualité