La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
27 août 2022
Avis vérifiéTrès facile d'accès par contre les commandes effectuées le soir pose problème car celà ne reconnaît pas le bon mot de passe
25 août 2022
Avis vérifiédelais de livraison respecte
25 août 2022
Avis vérifiéCorrect
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite. Livraison rapide
23 août 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis dans l'incapacité d'évaluer ma commande, paiement validé, livraison non faite
Réponse de pneudeal.mq
Bonjour, votre commande du 17/08/2022 a bien été livrée le 18/08/2022 chez le partenaire sélectionné. Un email de confirmation de livraison vous a été envoyé à l'adresse communiquée. Nous vous invitons à regarder dans vos spams ou courriers indésirables. Vous retrouvez également les informations relatives à votre commande en vous connectant à votre espace personnel. En vous remerciant de votre confiance, L'Equipe PNEUDEAL
20 août 2022
Avis vérifiéSuper. Il a su me proposé le meme modèle.
20 août 2022
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfaite du service proposé et surtout agréablement surprise de constater d être remboursé suite à une erreur de mon faite merci
19 août 2022
Avis vérifiéBonne réception téléphonique et livraison rapide
14 août 2022
12 août 2022
Avis vérifiéSite facile à parcourir.
11 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue en 24h, un montage rapide et un personnel très accueillant, agréable et compétant.
11 août 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site.
10 août 2022
6 août 2022
Avis vérifiéCommande simple et rapide
6 août 2022
Avis vérifiéAttente livraison vraiment très longue. ! Je n'ai toujours pas reçu les pneus ! !
5 août 2022
Avis vérifiéQuestion naviguer sur le site, très bien et cela va assez vite,mais concernant les tarifs, y a beaucoup d'augmentation sur certains pneu,g des amis qui ce sont détourné de votre site,et il me fait savoir, pneudeal n'est plus pneudeal, les prix étaient hors concurrence, maintenant, tous les sites propose moins chère que vous, à quand une amélioration sur les prix.
Avis vérifié👍🏿👍🏿👍🏿
4 août 2022
Avis vérifiéA améliorer la présentation des montages inclus pour éviter toute surprise de paiement du montage sur le lieu de montage
Avis vérifiéSatisfait