La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
10 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée, l'offre est variée avec des critères détaillés pour effectuer un choix éclairé. Je vous le recommande vivement !
10 juin 2022
Avis vérifiéBonjour service client satisfaisant
3 juin 2022
Avis vérifiéLa commande a été livrée en deux temps, j'enlève une étoile.
1 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un petit problème concernant le menu "En stock" pas évident à trouver.
Avis vérifiéImpeccable
31 mai 2022
Avis vérifiéNavigation simple Délais correct Tarif convenable Bon rapport qualité prix sur ce produit
31 mai 2022
Avis vérifiéSite facilement accessible et clair.j
29 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du prix des pneus. Facile à naviguer sur le site. Merci
26 mai 2022
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAIT
Avis vérifiéNice
21 mai 2022
Avis vérifiéPourquoi on ne reçoit jamais de mail pour nous dire que nos pneus sont arrivé chez le commerçant ? On ne reçoit jamais de mail quand on vous demande notre mot de passe ???????
Avis vérifiéTrès rapide
21 mai 2022
Avis vérifiéSeul petit bémol je n ai pas reçu le message pour me dire que les pneus sont bien arrivés
Avis vérifiéRapide et compétitif
Avis vérifiéNavigation facile
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site je le recommande
13 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait de la commande et de la prestation de montage
13 mai 2022
Avis vérifiéce qui est dommage c'est de ne pas pouvoir prendre rdv mais l'attente n'était pas trés longue
9 mai 2022
Avis vérifiéBoudoum