La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
7 déc. 2021
Avis vérifié.....
5 déc. 2021
Avis vérifiéparfais pour moi rapide et sérieux très satisfais
2 déc. 2021
Avis vérifiéPetit problème pour indiquer le montage des pneus.
2 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison correct.
26 nov. 2021
Avis vérifiéParcours client simplifié, Service efficace et rapide. Je recommande.
26 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, rien à dire
24 nov. 2021
Avis vérifiéTout était très bien, sauf que je me suis trompé dans ma commande, j'ai commandé une mauvaise référence de pneumatiques. Je l'ai signalé pour que je puisse changer de pneumatiques
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
20 nov. 2021
19 nov. 2021
Avis vérifiéUn large choix, des prix attractifs et une rapidité de livraison.
18 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité !!! Rapidité !!!
18 nov. 2021
Avis vérifiéPneus de plus en plus chers
16 nov. 2021
Avis vérifiéle service est bien assuré de la navigation au montage. J'apprécie la disponibilité de l'équipe pneu cash schelchoer
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès intéressant et livraison très rapide. Par contre le centre de montage a été très difficile à joindre Pour le RV montage des pneumatiques. Il devrait appeler le client à la réception des marchandises
14 nov. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser Juste les prix ne sont pas bien croissant quand on fait le truc par le prix le moins cher au plus cher
14 nov. 2021
Avis vérifiéLes sites et très bien fait aucun problème particulier sauf que je n'ai pas eu la marque de pneu que j'avais commander .
14 nov. 2021
Avis vérifiéSuper comme d'habitude. Rien à dire de plus.
Avis vérifiébien placé,
14 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe professionnelle à l’écoute du client