La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
27 juil. 2021
Avis vérifiéL’attente est longue. Il était question d’une livraison entre le 4 et le 14 juillet. Je ne l’ai eu que le 21. Il manque un peu de communication pour rassurer le client.
Avis vérifiéSimple,rapide et efficace
Avis vérifiéService rapide
22 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis très déçu car à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande, j'espère qu'un geste significatif sera fait compte tenu de cette situation.
22 juil. 2021
Avis vérifiéJE SUIS UN HABITUE ET COMMENDE DEPUIS LA MARTINIQUE. IL Y A MAINTENANT DE LA CONCURRENCE MAIS RESTE FIDÈLE GRACE A VOTRE PROFESSIONNALISME. MERCI CONTINUEZ CORDIALEMENT
15 juil. 2021
Avis vérifiéA recommander
10 juil. 2021
10 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande a été rapide mais la prise de RV doit encore être amélioré avec les centres de montage....
9 juil. 2021
Avis vérifiéUn site agréable avec les renseignements adéquates.
Avis vérifiéBIEN
9 juil. 2021
Avis vérifiéDélai et qualité du service .
8 juil. 2021
Avis vérifiébien
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe site propose des prix intéressants mais je note une augmentation des prix sur certaines marques de pneus
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite et très rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéContact avec la clientèle très satisfaisant rapidité écoute et aide à la commande parfait !
Avis vérifiéJ'ai reçu 2 pneus différents
7 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, si le produit est disponible, la livraison est rapide : service réactif.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, livraison en un temps record,