La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
Avis vérifiéSuper et rapide
20 juin 2021
Avis vérifiéBonne communication malgré le retard de la livraison
20 juin 2021
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
Avis vérifiéTres bonne
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison des pneus rapide !! Le montage minutieux !! Merci Pneudeal 👍🏼
19 juin 2021
Avis vérifiéSuite à demande et paiement pour une permutation des pneus le prestataire à refuser de l’effectuer
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
18 juin 2021
Avis vérifiéIbon ibon ibon ...i pliss ki bon..bne continuation...vous rendez la vie moins chère en Martinique
18 juin 2021
Avis vérifiépas moyen de prendre rendez vous avez le centre sodiva malgré les multiples appels ON NE RAPPEL PAS LE CLIENT c'est pas normal, je suis fatigué ma commande est livré toujorus personne pour me donner un rdv j'appel sans cesse ils me disent qu'ils transferent ma demande et vont me rappeler dans la journée mais toujorus rien
18 juin 2021
Avis vérifiéTres bien. Service efficace: les pneus ont été livrés et montés comme convenu. Une remarque néanmoins: le service de notification sms n'a pas fonctionné
9 juin 2021
Avis vérifiéSite simple, ergonomique et service très rapide !
9 juin 2021
Avis vérifiéMerci pneudeal : pour votre rapidité dans la livraison du produit Maintenez ce cap vous êtes tout simplement fantastique Je suis fière d’avoir commandé mon produit chez vous et je vous suggère de fidéliser les clients en nous proposant des réductions de temps en temps Merci à vous
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix je commande toujours avec pneudeal et des partenaires pour le montage très bien
9 juin 2021
Avis vérifiéTb, dommage que le partenaire ne préviens pas quand les pneus sont là
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
8 juin 2021
Avis vérifiétrès bien je recommane
6 juin 2021
Avis vérifiéun collegue qui ma fait decouvert votre sote
6 juin 2021
Avis vérifiéSite compréhensible.
4 juin 2021
Avis vérifiéLes pneus sont souvent en rupture. Mais à part ça, Top !!!