Le site Pneudeal.re est apprécié pour sa simplicité d'utilisation et la rapidité de service. Les clients soulignent le professionnalisme et la disponibilité de l'équipe, ainsi que des prix compétitifs et un bon rapport qualité-prix.
Murielle M.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Miguel F.
7 mai 2026
Avis vérifiéRas prix correct
Moïse L.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, de la commande sur le site jusqu’à la livraison. Service rapide et de qualité.
N. B.
5 mai 2026
Avis vérifiéAu top
Yves L.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès peux de produits disponibles sous 24h Suite a ma commande plus ou moin correcte
Eric M.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès content d’avoir commandé sur le site. La livraison a été un peu longue (plus de 48h) mais sinon satisfait dans l’ensemble
Emmanuelle A.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Délai de traitement et Livraison rapide lorsque le produit est en stock.
Andy Q.
4 mai 2026
Avis vérifiéImpossible de retrouver mon discount de parrainage sur le site
Nicolas M.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien Rien à dire
H. R.
4 mai 2026
Avis vérifiéImpeccables comme d'habitude. Il est juste dommage que la plate-forme ne permettent pas de prendre rdv pour les prestation de pose.
Philippe F.
4 mai 2026
Avis vérifiécde par internet , service rapide et tres bon accueil merci a l'equipe du port
E. M.
4 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble. Dommage qu'il n'y avait pas de disponibilité immédiate pour les dimensions cherchées
Isabelle G.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une équipe dynamique et très souriant.
J. E.
4 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace !
Thierry M.
4 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est presque bien passé
Marc-Ange L.
Avis vérifiéBon Service Client
Jean sébastien F.
4 mai 2026
Avis vérifiéSite pratique, pneus désirés en stock. Pneus livrés en magasin, top.
Yoan G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, aimable, professionnels
Didier C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace ! J'ai commandé mes pneus sur le site internet, le site est très intuitif. Je recommande !
Emmanuella G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéService très à l’écoute et rapide