Marque appréciée pour ses prix compétitifs et son service rapide. Les clients soulignent un site fiable et une application facile, avec un choix varié de pneus. Satisfaction générale quant à la qualité et à l'accueil.
Oliver B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéIl faut juste etre patient le delais est respecté ,tarifs imbattable . Top je recommande.
Paton J.
Avis vérifiéSuper facile
Jacky G.
Avis vérifiéRAS impeccable
Philip B.
Avis vérifiéLivraison plus de 10 semaines après la commande, c'est un peu long
Bernard L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéMa dernière commande ; Indices de consommation et adhérence sous la pluie ,ne correspond pas du tout à celle indiquée sur la page WEB. Dommage.
Jean yannick G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, bonne expérience sur ce site, délai respecté, un peu long la livraison mais sa vaut la peine d'attendre
Oswald P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRecherche de pneu facile, très bonne marque proposée. Jusqu’à présent , je n ai pas eu à commander: mes tailles et marques étaient en stock.
Tony E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéCommande fait en ligne simple et rapide suivie au top
Gilles R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéFacile de pratiquer le site pour trouver des pneus et le tarif est correct de plus l’accueil au centre du chaudron est très sympa 😊
Mercher B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avais un doute au début surtout lorsqu'on commande par bateau qui prend quand même pas mal de temps et c'est normal. Finalement ravis d'avoir reçu mes pneux sont bien arrivée au site de retrait que j'avais indiqué avec un montage et un équilibrage rapide. Je recommande.
Eric J.
29 juil. 2026
Avis vérifiéDes pneus avec des prix corrects pour la réunion. livrés sous 2 jours chez Dafy mais un délai de de 10 jours pour le montage, on a le temps d’être sur la jante !
François P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante dans l’ensemble, je recommande.
Idriss L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
Gerard R.
Avis vérifiéTrès Bien
Kevin V.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service comme d'habitude
Erick D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJuste un petit problème avec la référence des pneus commandés, mais tout est rentré dans l'ordre lors de la réception et le montage. Accueil très sympathique !!!
Cole R.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSite trés pratique. Livraison rapide malgré le jour férié et l'équipe du Port efficace. Rien à redire.
Mathieu L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPNEU DEAL : Prise en charge de ma commande beaucoup trop longue : plus d'un mois. Ce qui a retardé a fortiori l'embarquement de la marchandise et donc la livraison. VOTRE PRESTATAIRE PNEU CASH ST PIERRE TRES MOYEN / pas de place pour se garer, endroit très dangereux avec un passage incessant de voitures rapides / 2 personnes à l'accueil mais une personne qui ne fait rien en présence de 2 clients / n'a pas trouvé le parallélisme de ma ds7 car cherchait la mauvaise marque, a failli me renvoyer chez moi sans cette prestation / a enlevé 2 caches moyeux et n'a pas su les remettre car cassés. A mon sens, vous pouvez retirer ce prestataire de votre liste et vous devez vous améliorer sur la prise en charge des commandes en vous fixant une deadline de 15 jours max.
Réponse de Pneudeal.re
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes désolés qu’elle n’ait pas été satisfaisante. Nous prenons vos remarques très au sérieux et travaillons à améliorer nos délais ainsi que le suivi de nos prestataires. Si vous le souhaitez, contactez notre support avec votre référence pour que nous étudiions votre dossier plus en détail. Cordialement. L’équipe pneudeal
J. C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour la team Pneudeal, Une bonne expérience sur le site, une recherche facile, une possibilité de filtrer la recherche, des explications claires sur les différentes propositions de livraison ainsi qu'un paiement simple. Toutefois, je regrette qu'il n'y ait pas de meilleures offres tarifaires dans la gamme prenium. Je recommande le site.
Michel H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation top.