Evaluations clients
chaussures tres confortables
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
bon rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
blablabla
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
aide très limitée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE E.
tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
La présentation des produits est complète pour bien choisir. La livraison est rapide. Le produit acheté convient parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par LEOPOLD S.
Des chaussures spécialement adaptées pour oedème mais pas pas le mien. Il l'a au contraire aggravé 🤬
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA A.
Ma commande du 29/05/24 sur votre site s'est bien passée et le paiement par carte bancaire s'est bien déroulé (avec ma banque)J'ai reçu un mail "confirmation de votre commande" et aussitôt j'ai reçu un autre mail l m'indiquant "échec du rappel de paiement". échec lors de la transaction de paiement.. Le lendemain le montant de ma commande était débité de mon compte bancaire. J'ai téléphoné chez Podowell pour savoir si ma commande allait être livrée comme prévu ou s'il y avait un problème J'ai eu 3 interlocutrices différentes qui ne pouvaient pas me renseigner. J'ai reçu le 31/05 un mail m'informant que ma commande a été expédiée. J'étais rassurée mais je trouve regrettable que nous ne puissions pas avoir de renseignements par téléphone. Sinon la livraison a été rapide et je suis très satisfaite des articles commandés.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
super chausson très facile à mettre , mais malheureusement papa ne les à porté que 2 jours , il est décédé .
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK Y.
Très bien un seul manque les correspondances entre mesures en cm et pointure et les informations sur la largeur du pied.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Tout s est bien passé. Les chaussures sont parties là où habite ma mère. J éspère qu elles lui iront
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Je suis satisfaite de mes chaussures , je peux mettre des talonnettes je suis handicapé des deux chevilles et du tibia gauche suite d'un grave accident de la route celà va mieux que certaine chaussures
Avis du , suite à une expérience du par HERIN F.
Sandales très confortables répondant à mes attentes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Maman apprécie le confort des chaussures . Le pied est bien soutenu et il y a un choix des couleurs et de formes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE L.
J'ai eu de grosses difficultés à libeller ma commande jusqu' au bout, pourtant j'ai l'habitude... Heureusement je connaissais le produit que je voulais, ayant déjà deux paires dans d'autres coloris, sinon j'aurais renoncé !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
Chaussons et chaussures tres confortables, j ai un pied qui tourne un peu avec ces chaussons mon pied ne tourne plus il ne deforme plus le chausson comme avec un autre chausson ordinaire mais de Marque.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Facilité de choix de commande et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE G.
satisfait en tous points. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Très confortable
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA F.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
navigation sur le site et envoi
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE R.
Simple photos des chaussures qui vont avec les semelles
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Déçu des chaussures ! Ne couvre pas assez le pied avec la lanière de devant ! Ma commande a eu du retard n'est pas arrivée au point relais choisi
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Très bon site, bon produits, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Chaussons hyper conforts, faciles à enfiler grâce à l’ouverture large, facile d’entretien. Ravie de mon achat. Je
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Commande livrée très rapidement. Ma maman est ravie de ses sandales qu'elle trouve jolie et confortable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Parfait pour mon grand âge . Chaque anne je reprends le même modèle
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
TOUT A FAIT SATISFAITE POUR TOUS LES POINTS
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE C.
Problème avec le site pour le changement compte et mail. Pour les chaussures très bon descriptif
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Suivi commande et délai livraison top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE O.
Très bien : que ce soit au niveau de la commande sur le site, de sa réception.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE I.
bien comme chaussure obligé de mettre une talonnette de 2 cm dans mes chaussures suite à grave accident de la circulation étant handicapé des jambes très heureuse d'avoir trouvé vos chaussures orthopédique merci
Avis du , suite à une expérience du par HERIN F.
Pas de remarques particulières si ce n’est des prix élevés pour les petits budgets.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Expédition très rapide Chaussures très confortables
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Chaussures conformes à la description, livraison rapide. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Pour l'instant je les ai renvoyées elles étaient trop grandes Mais c un échange elles sont très belles
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Je suis très à l'aise.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE R.
Pas pu avoir ma commande pour la fête des mères malgré leur pub ..... Un problème informatique. En plus il faut faire un mail, attendre qu'ils vous contactent ... Même le directeur commercial est resté muet alors que j'ai sollicité son aide. Ils ont perdu un client et apparemment les problèmes de livraison sont coutumiers. A bon entendeur ....
Avis du , suite à une expérience du par 'LAURENCE' T.
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Chaussures de qualité, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
tout est très bien et la personne âgée pour qui était le produit est ravie
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
livraison rapide, chaussure conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Je ne savait pas que mon colis été arriver la poste a oublié de me prévenir j'ai attendu longtemps
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
suite à une livraison colissimo retourné j'ai contacté le service après vente qui a solutionné rapidement et renvoyé le colis le ,jour même . très contente de ce service je me chausse chez podowell depuis 2020 achat en pharmacie, chaussure adapté et plus de problème de dos.je recommande c'est magique.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Je ne souhaite pas donner mon avis et être publiée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Site Podowell très clair. Livraison rapide, le colis était en parfait état . Les chaussures Podowell sont de très bonne qualité et bien adaptées aux pieds sensibles. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Très bon site de chaussures pour personnes ayant des difficultés par contre petit bémol au niveau de la livraison je ne referais pas livré en point relais
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Je recommande ce produit
Avis du , suite à une expérience du par VICARD R.
dans l'ensemble tout c’est déroulé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Colis bien emballe mais le produit beaucoup trop etroit et trop court ne fait pas la longueur de la vraie pointure
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Sandales très confortables, et très originales sur le plan du design Livraison rapide - parfait sur tout les plans J'espère que je pourrai bientôt commander la même paire mais en bleu
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.
Je n'ai pas eu de problème sur le site pour trouver des chaussures pour une personne qui a un hallux valgus , le choix a été facile car elle avait déjà une paire de chaussures Podowell semblables . Difficile de trouver des chaussures de largeur H,I,J ? La livraison a été rapide . .
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED B.
La référence d'expédition n'était pas bien marquée sur le colis, he n'ai pas pu récupérer le colis à l'endroit désigné
Avis du , suite à une expérience du par A C.
le site est agréable et facile d'utilisation, le délai de livraison est tout à fait satisfaisant. Quant aux chaussures, très bien, adaptées aux problèmes d'œdème de ma mère.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Très satisfaite de ma commande chaussures très confortables
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Un petit problème pour la livraison mais qui s’est résolu rapidement ! Il devait y avoir un seul colis et il y en a eu deux à deux jours d’écart …
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Très satisfaite chaussure confortable bien travaillé répond à mes attentes livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Produit conforme à la demande et confortable .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
très satisfaisant, sérieux et respectueux des délais d'envoi . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Très confortable, et bien large pour mes pieds plats
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÈPHE C.
Je suis satisfaite de la réception de ma commande. Les chaussures sont confortables.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Je suis ravie de mon achat. De la commande à la livraison, tout est parfait. Que du bonheur!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Tres déçue. Pas eu mon colis,il a ete retourne chez podowell faute de mauvais code livraison.jattends son retour de votre part,suite a mon appel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Comme d habitude les chaussures d été avec des scratchs qui sont trop courts !! Je ne comprends pas que vous ne proposiez pas à la vente des rajouts de brides et scratchs à adapter aux chaussures d été !! Je vais être obligée d aller chez un cordonnier pour en faire faire. Laurence du 03
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Des chaussures de très bonne qualité et parfaitement adaptées aux personnes qui ont des difficultés pour se chausser. 2ème paire achetée pour ma maman nous sommes ravies
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE C.
La navigation sur le site est aisée et la commande a été faite sans problème. Mais la livraison a été catastrophique. Il a fallu plus de 3 semaines et de nombreux courriels avant de recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE V.
Ces chaussures vont aux pieds fragiles de ma mère, et en plus lui plaisent !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Ce sont les seules chaussures qui ne me font pas mal au bout d'une journée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.
Toujours pas reçu la commande , et pas de suivi du colis
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
Commande passée le 29 avril et réceptionnée le 17 mai…par hasard et en insistant au SAV car aucune Înfo de podowell, pas de Lien de suivi du colis sur le site….dommage en 2024… parait il que ce n’est pas eux mais La Poste …. Mais moi j’ai commandé par Podowelle pas par La Poste. Quant au produit il est conforme au descriptif, à voir à l’usage. Frais d’envoi beaucoup trop chers.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Produit trouvé facilement sur le site, date de livraison respectée , j’aurais aimé être informé de l’arrivée du colis par SMS. Produit impeccable, correspond aux souhaits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE D.
Cela fait la 4eme paire orthopédique alus valgus que j’achète et suis toujours aussi confortable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
J'ai commandé ce modèle de mocassin pour les oedèmes des pieds pour ma maman de 94 ans . Elle en est ravie, très confortable et esthétiques.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Site remarquable le choix la rapidité de l envoi la qualité du produit très satisfaite à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Commande passée le 01 mai devant être livrée sous 48 h, nous sommes le 10 mai et aucune livraison ou contact de la part de podowell. J'ai envoyé un mail pas de réponse, appels téléphoniques personne ne répond. Je regrette d'avoir fait confiance.
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE D.
Podowell, je connais depuis plusieurs années. Toujours satisfaite de ce site, des commandes et des livraisons sauf cette dernière. Le 3 mai je suis allée chercher mon paquet au relais prévu. Pas de QRCODE, la personne ne connait pas le n° de suivi, ni mon nom. En cherchant sur internet, je trouve enfin "réclamation" , je décris mon cas. Vendredi 9 je reçois un appel des réclamations me disant que samedi mon paquet sera au relais. Samedi matin11, je vais chercher mon paquet vers 10h50. Non Mme je n'ai pas votre paquet , j'avais cette fois le QRCODE. La personne me montre son clavier: Vous voyez, je n'ai rien, votre nom est inconnu...quand j'aurai un petit moment je le chercherai... prend mon N° de téléphone, si je trouve je vous appelle. Je repars donc...A 10h12 elle m'appelle : j'ai votre paquet..!! Je pose mon sac de courses à la maison et je repars. Bonjour je viens chercher MON PAQUET. Vous avez une pièce d'identité? Non je viens de la poser chez moi. Je ne peux pas vous le donner ....... HUM!!!! Mais vous me connaissez c'est la 3 ième fois que je viens et vous venez de m'appeler!!! Non mais je dois vous la demander, blabla.... Je demande : Mais quand est-il arrivé... ? Oh je ne sais pas... elle regarde le paquet et voit Q 61, cela doit faire un moment....!!!! Je ne répond rien , je pars sans avoir entendu un seul petit mot d'excuse ou même un petit sourire. Commande le 23 avril, arrivé d'après le suivi de commande le mardi 30 avril.... réception le 11 mai ( il y a eu beaucoup de jour fériés.... mais pour un tabac presse, je ne pense pas qu'il était fermé tous ces jours là). Ceci ne vous concerne pas , mais vous intéresse sûrement. Je fais confiance à Podowell
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
très facile a gérer
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.
Site où l'on trouve des chaussures adaptées aux problèmes de tout à chacun. Gamme qui sait répondre aux attentes de personnes qui aiment les belles chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
je l'ai deja dit les frais d'envoi sont excessifs
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE M.
Article de très bonne qualité. Bien conçu. Assure un bon maintien du pied et une marche sûre grâce à la semelle antidérapante. Il est dommage de ne pas trouver de demi pointure.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très bien, bon produit. Livraison rapide par colissimo dans le boite aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
RAS, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Livraison rapide et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Je n'ai été avertie sue de l'envoi du colis le 22 avril puis plus rien. Je n'ai pas été avertie du suivi du colis ni de son dépôt au point relais. J'ai appelé le point relais lundi 6 mai qui m'a confirmé que mon colis était arrivé et suis allée le récupérer le 7 mai.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Site facile à utiliser,livraison rapide, et chaussures d'excellente qualité. J'ai acheté mes premières chaussures Podowell dans un magasin spécialisé il y a deux ans, et je les porte toujours aujourd'hui. Si j'ai décidé de commander directement chez Podowell, c'est surtout pour les prix attractifs pour des chaussures d'excellente qualité où l'on se sent très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.
Très confortable , mes pieds étant élargis je me retrouve enfin dans une chaussure qui ne me comprime plus . Je recommande enfin plus d’ampoule
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.