Les clients apprécient le confort, l'élégance et la satisfaction générale des chaussures Podowell, tout en signalant une taille parfois généreuse.
Marie B.
19 août 2025
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité, légères et confortables. livraison au top. Je souhaiterai recevoir une facture au nom de la personne à qui les chaussures étaient destinées, est ce possible ? merci
Florence S.
19 août 2025
Avis vérifiérecu rapidement semble confortable on verra a l usage
Francoise S.
19 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, envoi rapide
Maryna D.
Avis vérifiéparfait
Judith S.
19 août 2025
Avis vérifiéVery good service, and lovely shoes.
Myriam D.
19 août 2025
Avis vérifiéChaussures agréables et livraison rapide
Anissa F.
19 août 2025
Avis vérifiéJ'aime la manière dont les chaussons sont triés par catégories.
A. B.
19 août 2025
Avis vérifiéLe colis s’est perdu â cause du système Pickup et au lieu de 2 jours il a mis 5 jours pour arriver!!! J’ai été sur le point d’´annuler la commande
Myriam J.
19 août 2025
Avis vérifiéLe site fonctionne bien les produits sont de bonne qualité, adapté aux pieds déformés. Les délais de livraison sont respectés.
Katrina W.
12 août 2025
Avis vérifiéCommande, livraison, rien à dire. Les chaussures sont sympas pour des chaussures orthopédiques. Cependant la taille 39 est loin d'être du 39! Chaussures trop petites même pour une personne qui chausse du 37. J'ai pensé à une erreur de commande mais c'était bien du 39 sur la boîte et sous la semelle. Décevant.
Eric D.
11 août 2025
Avis vérifiéEntreprise très pro. Livraisons cônforme. Bon produits
Nadine F.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite à tous niveaux (site, produit, livraison, conformité du produit ...°
Claudine J.
10 août 2025
Avis vérifiéDifficile de se faire une idée pour la largeur des chaussures
Elena R.
Avis vérifiéLégers et utiles
Jean-Robert D.
8 août 2025
Avis vérifiéLa semelle ne convient pas ...
Marc M.
8 août 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble solide et bonne qualité, se déforme un peu avec le temps
Frédéric F.
8 août 2025
Avis vérifiéAprès consultation de mes commandes je constate 1 achat par an! C'est indéniablement confortable cependant j'ai des doutes sur la robustesse..
Vincent P.
8 août 2025
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, conforme à ma commande.
Lucette Q.
8 août 2025
Avis vérifiéSITE Agréable, rapidité envois, produits semblent assez adaptés
Bertile J.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bien . Mais je regrette que certains modèles soient disparus de votre catalogue. Ex ballerine chut stella marine uni.