La marque est appréciée pour ses produits de qualité offrant confort et esthétique, avec une commande et livraison aisées. Les clients sont très satisfaits de leur expérience.
Catherine M.
4 juin 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes podowell
Elisabeth S.
Avis vérifiéTrès bon produit
Jacques D.
Avis vérifiéchaussure medicale adaptée
Marie odile N.
3 juin 2025
Avis vérifiéEn accord avec mon attente
Marie amelie A.
3 juin 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble Service client parfait Mais problème avec collissimo qui ne se présente pas le jr indiqué et donne de faux problèmes
C. M.
3 juin 2025
Avis vérifiéchaussures Chut Alphonse noir excellentes pour diabétiques; pas de frottements ni de points de pression, bonne protection contre les chocs, semelles ergonomiques, bon maintien, bonne largeur
Alain g L.
3 juin 2025
Avis vérifiéC'est ma 2eme commande du même style de "basket". Je regrette simplement que les lacets fournis soient trop courts ! Voulant garder la semelle amovible, cela fait trop juste. Des lacets de 114 cm sont nettement plus adaptés dans mon cas. Dommage.
Chantal R.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai les pieds hyper larges (11cm) et ces chaussures sans couture avec tissu extensible sur les côtés s'adaptent parfaitement à mon pied. J'ai même coupé l'élastique du coup de pied, ce sont les deuxièmes paires que j'achète, le modèle été argenté est très joli.
Martine M.
3 juin 2025
Avis vérifiéArticle conforme au descriptif très bien pensé.livraison rapide et très soignée
Michel G.
Avis vérifiéFACILE ET SANS PROBLEME
Astrid H.
Avis vérifiéBon site
Adnan B.
Isabelle B.
3 juin 2025
Avis vérifiéProduit très conforme à la description
Jeannine V.
3 juin 2025
Avis vérifiéRecherche aisée disponibilité des produits commande facile et délais de livraison respectés. Je recommande
Letizia M.
3 juin 2025
Avis vérifiéService après vente très réacti suite à un souci de commande. Chaussures impeccables
M. C.
3 juin 2025
Avis vérifiédélai un peu long
Massing M.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu très vite un colis avec des chaussures mal taillées d'après moi... J'ai pensé bêtement que les modèles étaient tous faits sur le même patron, et non. Donc je ne parviens pas à me chausser avec ce modèle UCIEL.
Dominique H.
26 mai 2025
Avis vérifiécommande expédiée rapidement et correspond à mes attentes
Marie france G.
24 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire
Linda A.
23 mai 2025
Avis vérifiéJe conseille vivement, très réactif en cas de renvoie du produit, très belle qualité. Je n'avais jamais trouvé pour ma maman qui a des problèmes pour se chausser de chaussures aussi confortables.