Les retours sur Podowell mettent surtout en avant un vrai confort au quotidien, avec des chaussures jugées larges, faciles à enfiler et agréables à porter, même pour des pieds sensibles. Plusieurs clients disent aussi que la ligne reste soignée, ce qui permet de trouver une alternative plus discrète que des chaussures orthopédiques.
Livraison
"Livraison rapide"
"Très bon produit. Rapidité de livraison"
"Le site est facile à trouver, la navigation est correcte. Le délai de livraison est satisfaisant."
Expérience digitale
"Site clair pour déterminer les chaussures adaptées aux pathologies Envoie rapide Suis cliente depuis des années Manque un peu de nouveaux…"
Site clair pour déterminer les chaussures adaptées aux pathologies Envoie rapide Suis cliente depuis des années Manque un peu de nouveaux modèles
"Site clair, fluide. Livraison rapide et produit parfait!"
"Très bon site pas mal de choix ,juste ont voit pas ,par image l ensemble du chausson pour voir comment c est"
"Très bonne réactivité et communication du SAV. Site claire et simple à naviguer"
"Très soigneux et attentif à mes demandes. Tout est impeccable. Merci, je recommande sans soucis."
"Bonne prestation livraisons rapide personnel a l écoute"
Choix
"Grand choix"
"Bjr,site très bien fait,beau choix et qualité de produits,prix en rapport,livraison rapide ,merci."
"Site très accessible, beaucoup de choix, prix corrects, livraison rapide"
"Bons conseils. Site bien fait et livraison sans problème..."
"Très bien, service impeccable, soigneux. Je recommande !"
"Enseigne sérieuse, c'est ma deuxième commande, satisfait."
"très professionnel, un personnel qui respecte le client et d'une efficacité redoutable. Félicitations et remerciements."
"Chaussures impeccables rien à redire et les gestionnaires au téléphone sympathiques et à l'écoute"
"super bien tout est impeccable et le service client via le téléphone est nickel très à l'écoute et de très bons conseils. Je recommande "
François D.
D. B.
Avis vérifiéTaille très petit
Steve N.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide ,et navigation facile sur le site
Marie-Claire R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Marie-Pierre B.
Avis vérifiéOk problème
Sylvie R.
Avis vérifiéSite bien 0
Hernandez C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Article tout à fait conforme
Claudette V.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBon choix, facile de navigation et description détaillée des produits avec les photos sous plusieurs angles et livraison rapide
Evelyne D.
Avis vérifiéTrès belles pantoufles,confortables
Sonia D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJe commande des chaussures pour ma famille depuis des années. Sérieux et rapide.
Chantal M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéCe serait bien d'avoir un peu plus de choix
Janine A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéService après vente impossible à joindre
Jean claude M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéSite d'utilisation facile envoi rapide emballage soigné
A. S.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien sur tout point
Patricia M.
Cécile C.
13 janv. 2026
Avis vérifiécommande facile, suivi aisé sur le site, information en continu, livraison rapide
Valérie C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéRAS, envoi rapide, chaussures confortables
Florence A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéEnfin de jolis chaussons, tres confortables tenant parfaitementles chevilles, dans lesquels je eux mettre facilement mes semelles orthopediques ! Un regret, pas de choix de couleurs !
Marie-Paule V.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPas de problème de navigation sur le site. Commande arrivée dans les délais prévus. Produit me donnant entière satisfaction. Donc satisfaction totale
Laurence J.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLarge ouverture et belle qualité