La marque www.podowell.fr est appréciée pour ses produits de qualité, leur confort et leur praticité, ainsi que pour une livraison rapide. Les clients se disent très satisfaits et soulignent le grand choix disponible.
Gauvin C.
Avis vérifiéRien à dire
Gwennaelle H.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des chaussures et de l'envoi rapide et soigné. Merci ! Je recommande vivement podowell (qui m'a été conseillé en pharmacie)
Monique L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis devenue une cliente fidèle car les chaussures sont confortables et adaptées à mes problèmes de pieds.
Nelly R.
Avis vérifiéparfait
Gilles G.
Avis vérifiéune véritable référence
Marie-Claire D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJe connaissais déjà le produit puisque j'ai les mêmes en bleu depuis 2021 (achetées en pharmacie lors d'un séjour en Côte d'Opale). J'étais contente de pouvoir accéder facilement à votre site pour les commander et les recevoir rapidement.
A. L.
4 juil. 2025
Avis vérifiésemelle exterieure très dure....c'est du plastique semelle interieure ne protege pas des coups etc.. difficile de coordonner les patchs Tres décue et tres mécontente . D'année en année les produits sont beaucoup moins bons et trop chers pour des sandales orthopédiques qui ne méritent pas cette qualification. Je le regrette vivement .
Danielle G.
4 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon article..
Siron E.
Gisèle D.
Gérard W.
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
L. G.
O. N.
3 juil. 2025
Avis vérifiéImages conformes aux produits : firmes, couleurs ... Informations claires syr les matières
Muriel B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de podowelle 3 paires Faustine acheté confort au top dommage pas de choix de couleur
Myriam V.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRéception dans les temps
Laurence D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrouve ce que je cherchais
Claude T.
Avis vérifiéSite parfait, clair
Manuela R.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès pratique et confortable. Je recommande ce produit.
Françoise M.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Chaussons confortables et douillets. En principe je chausse du 41 mais comme je dois porter des bandes de contention toute la journée, j'ai pris du 43. J'apprécie leur largeur, leur souplesse et la languette de scrach est assez longue pour fermer mes chaussons. J'ai été attiré par leur couleur et les dessins qui me change du noir.
Nicole A.
26 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes chaussures