Les avis clients soulignent le grand confort et la légèreté des chaussures, ainsi que leur adaptabilité pour des semelles sur mesure. La rapidité de livraison, l'efficacité du service et la qualité des matériaux sont également appréciées, le tout contribuant à une expérience d'achat positive.
Denise A.
9 mai 2025
Avis vérifiéreception des chaussures très rapide.
G. J.
9 mai 2025
Commande rapide. Produit idem à celui que j'ai vu.Confort , qualité , prix dans les normes
Anne-Catherine B.
9 mai 2025
Site facile d'utilisation et où il est facile de filtrer
Sylvie F.
9 mai 2025
Site facile à utiliser. Commande respectée. Livraison rapide.
R. R.
9 mai 2025
Sur conseil d'une podologue, j'ai commandé sur le site Podowell des sandales ouvertes médicales pour soulager lors de la marche un hallux valgus. Reçues rapidement et conformes à mes attentes.
Catherine B.
9 mai 2025
commande reçue rapidement , les chaussures correspondent à mes attentes je suis très satisfaite et je renouvellerai
Bernadette P.
Lucette M.
7 mai 2025
j ai donne mon avis a plusieurs reprises toujours tres satisfaite des produits et du szevice mais toujoursle meme bemol VOS FRAIS DE LIVRAISONS TRES ELEVES quels que soient les produits?Ex pouir une paire de semelles au prix de 8 euros 7,75 de livraison!!!!
Odile R.
7 mai 2025
Chaussures adaptées et livraison respectée
Lydia R.
Très satisfaite
I. B.
5 mai 2025
Tres bien , très à l’aise , très large
Michèle C.
4 mai 2025
Site facile à utiliser, délai de livraison correct, article de qualité mais comme pour la plupart des chaussures therapeutiques PODOWELL je trouve la semelle extérieure trop molle, du coup le pied est plus instable et cela peut provoquer des maux dans le bas du dos. Dommage .
Agnes D.
4 mai 2025
Je suis satisfaite de cette commande , livraison rapide.
Colette D.
4 mai 2025
Aucun problème pour la consultation du site ; les articles commandés sont envoyés rapidement sous double emballage avec une notice "mode d'emploi" bien utile pour les nouvelles matières utilisées dans les modèles souples pour pieds douloureux..
Nicole T.
4 mai 2025
Je savais ce que je voulais j'ai donc parcouru tout le site ,avec une photo du pied ,qui. a une plaie au talon..et j'ai évalué...et fait mon choix
Annette T.
30 avr. 2025
Très bon site, et chaussures de qualité. Très contente
Suzanne L.
29 avr. 2025
Ce n'est pas la faute à Podowell mais j'ai dû mettre des formes pour élargir le "coup du pied" j'ai un pied fort.
Patricia D.
28 avr. 2025
Navigation aisée, livraison rapide.
Eliane S.
27 avr. 2025
Belle paire de pantoufle confortable, jolie couleur, fait trés propre bon rapport qualité/prix, je recommande.
Philippon M.
25 avr. 2025
Très facile à commander et V choix nombreux