La marque est appréciée pour ses produits de qualité offrant confort et esthétique, avec une commande et livraison aisées. Les clients sont très satisfaits de leur expérience.
L. S.
23 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai mis un peu de temps pour trouver les 6produits commandés avec des entrées et sorties intempestives du site … Je précise que je regrette sur un modèle pour pied XL, la languette scratch ne soit pas plus longue : quand le pied est large, le coup de pied est également fort et lorsqu’on porte des semelles orthopédiques, le maintien du coup n’est pas très serré. Sur un autre modèle avec lacets cette fois, le lacet fourni est trop court ! Je suis obligé d’en mettre de beaucoup plus longs pour pouvoir les lacer ….
Michel B.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonne qualité, et la taille est bonne. Reçu rapidement.
Francoise H.
22 mai 2025
Avis vérifiéUn catalogue un peu fouillis, mais navigable et bien fait quand on a sélectionné son produit...
Monique G.
22 mai 2025
Avis vérifiébon site bien expliqué très bon suivi
Nadine U.
Alice M.
21 mai 2025
Avis vérifiéLes articles achetés m'ont un peu déçu car la largeur des sandales n'était pas conforme (largeur N), sachant que j'ai acheté d'autres articles sur Witt.ft largeur H qui était très correcte ! Donc, Podowell n'a vraiment pas des chaussures assez larges et confortables pour les pieds forts, surtout pour sa gamme d'été, la saison terrible où on a presque tous les jambes lourdes et les pieds extrêmement enflés. Donc assez déçue niveau largeur N, par rapport à la largeur H pour d'autres chaussures achetés sur un autre site.
C. D.
21 mai 2025
Avis vérifiéLES ATTACHES VELCRO TIENNENT TRES MAL APRES 5 JOURS D'UTILISATION IL FAUT QUE JE ME RACHETE UN ARTICLE AUTRE, A MOINS QUE VOUS AYEZ UN MODELE IDENTIQUE AVEC FERMETURE DIFFERENTE
Marie C.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès jolie paire de chaussons. Confortable et facile à utiliser.
Monique B.
Avis vérifiéDélai très rapide
M. D.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle chaussures mais un peu grade pour des pieds fins pourtant j'ai pris pointure 39 comme d'habitude je ne comprends pas
François T.
21 mai 2025
Avis vérifiéSite bien organisé, aucune difficulté de choix, belle qualité des produits conforme aux photographies de présentation, livraison dans le temps. bonne adresse à retenir. Bien cordialement.
A. G.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai bien reçu ma dernière commande dans les délais , c’est rapide , et conforme . D’ailleurs j’ai déjà fait plusieurs commandes, très satisfaisant.
Petit C.
Marinette R.
Avis vérifiésatisfaite de tout
Leopold P.
18 mai 2025
Avis vérifiérien a dire parfait
Martine C.
18 mai 2025
Avis vérifiéTb ,j'avais indiqué que la semelle était trop dure. Podowell a pris en compte et a mis une semelle plate et très agréable Merci pour la réactivité Je recommande la marque pour les pieds sensibles
B. F.
18 mai 2025
Avis vérifiéPour le prix je suis très déçue les chaussons sont trop petit pourtant j ai pris la bonne taille Argent gaspillé c est vraiment regretable