La marque www.podowell.fr est appréciée pour ses produits de qualité, leur confort et leur praticité, ainsi que pour une livraison rapide. Les clients se disent très satisfaits et soulignent le grand choix disponible.
Bernadette D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble. J'ai eu à contacter l'entreprise pour une question comptable-administrative et mon interlocutrice a été très courtoise et à la hauteur pour résoudre la question. Félicitations à elle.
Sandrine M.
9 juil. 2025
Avis vérifiébelle qualité, conformité du produit aux descriptions, très confortable, envoi rapide, je recommande vivement !
Nadege C.
Avis vérifiésuper
Christelle V.
9 juil. 2025
Avis vérifiéColis non reçu, je n'ai jamais reçu d'avis de livraison mais je me suis déplacée sur le lieu où le colis devrait être livré. Pas de colis. 2 jours après je reçois un mail me disant que le colis est reparti a l'expéditeur... J'attends donc le remboursement de mon achat.
Annie C.
Francoise S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site, envoi rapide
Andre D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de la qualité et du confort après x année d’utilisation.
Gérard F.
4 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures d'été qui correspondent parfaitement à l'attente.
Yvette B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéQuel bonheur de trouver chaussure à mon pied !!
Armelle G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBons conseils pour choisir des chaussures adaptées à ses besoins
Françoise B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande les chaussures Sont très confortables . Livraison très rapide
Brigitte P.
Leopold P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belle chaussures pour homme diabétique très confortable et légère prix très abordable je recommande vivement
Evelyne D.
4 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien service impeccable; Problème avec la consigne pour récupérer le colis mais podowell a fait tout le nécessaire pour me renvoyer le colis.Merci
Claudine P.
Avis vérifiéImpeccable
Liliane G.
Sabine L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour. La mule Fabia noir correspond bien à ma pointure. Elle est en effet confortable. Par ailleurs, le design ne concorde pas vraiment à la photo de la collection. La description mentionne « cuir noir texturé avec des reliefs ». La mule reçue porte un dessus textile cuir nubuck sans relief. Une déception à ce niveau. Cordialement. SL.
Michèle hélène B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rapidité de l'envoi, chaussures conformes à la description sur internet. Bonne qualité.
Gauvin C.
Avis vérifiéRien à dire
Gwennaelle H.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des chaussures et de l'envoi rapide et soigné. Merci ! Je recommande vivement podowell (qui m'a été conseillé en pharmacie)