La marque Podowell est appréciée pour la qualité de ses produits et son large choix, avec une livraison rapide. Les clients mentionnent une bonne adaptation aux besoins spécifiques, et une satisfaction générale.
Livraison
"Livraison très rapide après la commandeet aucun problème avec les chaussures, tant pour l'esthétique que pour le confort."
"livraison rapide, très bonne qualité et très efficace pour soulager le fasciite plantaire"
"Pas de problème de site et commande reçue rapidement."
Site web et application
"Site clair. Navigation facile pour trouver le produit. Délais de livraison on ne peut plus correct."
"site clair , compréhensif aucun problème pour passer commande"
"Site de référence pour les chaussures orthopédiques. Très bonne fabrication"
"Très soigneux et attentif à mes demandes. Tout est impeccable. Merci, je recommande sans soucis."
"Bonne prestation livraisons rapide personnel a l écoute"
"impeccable , service rapide"
Choix
"Bjr,site très bien fait,beau choix et qualité de produits,prix en rapport,livraison rapide ,merci."
"Site très accessible, beaucoup de choix, prix corrects, livraison rapide"
"Choix, bonne qualité apparente, livraison rapide"
Expertise du service client
"Bons conseils. Site bien fait et livraison sans problème..."
"Très bien, service impeccable, soigneux. Je recommande !"
"Enseigne sérieuse, c'est ma deuxième commande, satisfait."
Amabilité
"très professionnel, un personnel qui respecte le client et d'une efficacité redoutable. Félicitations et remerciements."
"Chaussures impeccables rien à redire et les gestionnaires au téléphone sympathiques et à l'écoute"
"super bien tout est impeccable et le service client via le téléphone est nickel très à l'écoute et de très bons conseils. Je recommande "
Catherine M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée du site, mais retour payant,ce qui n'est pas normal lorsqu'il s'agit d'un défaut des chaussures
Ginette P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du site anisi que du service livraison
Genevieve M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéexcellente marchandises
Marie claude M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison fidèle à la commande
Denise V.
10 déc. 2025
Avis vérifiécde et livraison tout c'est bien livraison rapide
Christine N.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBons produits, qui correspondent à la description. Site clair et livraison dans les temps.
Martin C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide, bonne fabrication , satisfaction garantie
Annie M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des chaussures que je vous achète qui par ailleurs ne sont pas chers et très solides
Pascal B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéRevoir le prestataire problème de livraison date prévue repoussée 3 fois
Madame D.
Avis vérifiéRapidité et qualite
Sylvie V.
8 déc. 2025
Avis vérifiéDélai respecté. Modèle idem aux prises de vues
Francin P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site
Michelle D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Chaussures très confortables. Très satisfaite de mon achat.
Serge G.
7 déc. 2025
Avis vérifiésite facile à utiliser
Annie B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéEnormément de choix pour le confort et l'esthétique des produits proposés ! Emballage et rapidité d'expédition : parfait !!!!!!
Christina S.
Avis vérifiéparfait
Pascal J.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE C'EST TRÈS BIEN PASSÉ MERCI BEAUCOUP PAS DE PROBLÈME
Yasmin A.
6 déc. 2025
Avis vérifiéC’est parfait 👍
Aurélie P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu en temps et en heure, chaussons de qualité. Rien à dire. Aurélie
Marie therese B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme site, bonnes explications et livraison rapide