Calculé à partir de 90 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 146 avis depuis le 06/08/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait 👍
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Commentaire de Polochon & Cie
Bonjour Christine.
je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Belle fin de journée et à bientôt

Avis client

 

5 / 5

Site lisible et facile d'utilisation. Des lampes de très bonne qualité, très jolies, bien pensées et de fabrication française. Livraison rapide. Je recommande fortement !
le 03/12/2021 par .

suite à une expérience du 30/11/2021

Commentaire de Polochon & Cie
Bonjour Sylvie,
Je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis, cela nous fait très plaisir.
Je vous souhaite une belle fin de journée et a bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Produits diversifiés et au contexte intéressant. Équipe à l'écoute.
le 03/12/2021 par .

suite à une expérience du 01/12/2021

Commentaire de Polochon & Cie
Bonjour Anaîs,
Merci d'avoir pris le temps de contacter, cela nous fait très plaisir
Agréable fin de journée
a bientôt

Avis client

 

5 / 5

Très jolie coffret cadeau de la très bonne qualité. Livraison rapide.
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 25/11/2021

Commentaire de Polochon & Cie
Bonjour Anna,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis, cela nous fait très plaisir,
a bientôt

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très satisfait de la livraison et du produit
le 28/11/2021 par .

suite à une expérience du 17/11/2021

Commentaire de Polochon & Cie
Bonjour Annick,
Je vous remercie pour votre avis, ça nous fait très plaisir
Merci
A Bientôt

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Commentaire de Polochon & Cie
Bonjour Solène,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, cela nous fait très plaisir :)
A bientôt

Isabelle
Service Clients

Avis client

 

5 / 5

Ravie de mon achat, et équipe compétente et hyper agréable!
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 20/11/2021

Commentaire de Polochon & Cie
Bonjour Anne Carole,

Merci de votre retour, cela nous fait très plaisir :)
A très bientôt !
Isabelle
Service Clients

Avis client

 

5 / 5

Super rapide!
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Commentaire de Polochon & Cie
Bonjour Sabrina,

Merci d'avoir pris le temps de vous faire votre retour, cela nous fait très plaisir !
Profitez bien de votre jolie lampe :)
A bientôt,

Isabelle
Service Clients

Avis client

 

5 / 5

Facile à utiliser, j’ai trouvé toutes les informations dont j’avais besoin c’est parfait !
le 13/11/2021 par .

suite à une expérience du 27/10/2021

Commentaire de Polochon & Cie
Bonjour Elodie,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis :)
Cela nous fait très plaisir !
Profitez bien de votre jolie lampe ;)

A bientôt

Isabelle
Service Clients
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Polochon-cie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Polochon-cie.fr

Description :

Polochon & Cie vous propose une gamme de produit déco spécialement conçue pour les juniors. Enfin une marque de déco et accessoires pour les enfants !

Adresse :
Polochon & Cie
407 rue Peignaux Dame ,
Le Bois-d’Oingt
69620, VAL D’OINGT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 066253296
manuela.ducloux@yahoo.com
Représentant autorisé :
Polochon & Cie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
90

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU