Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Laurent P.
E. K.
3 janv. 2025
Avis vérifiéCommande avec livraison 24h à domicile à 10€. Commandé vendredi, reçu jeudi.
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, votre commande passée un vendredi après-midi, le colis a bien été expédié le lundi. Malheureusement, le transporteur a pris du retard en cette semaine de Noël sur les livraisons et vous a livré le jeudi, nous en sommes navrés et faisons remonter cela pour amélioration. Nous en profitons pour vous souhaiter une très belle année 2025. L'équipe Polyfab3D
Réponse de E. K.
Ce ne rembourseras pas les frais effectués exprès en express pour rien.
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour, Notre équipe va prendre contact avec vous par e-mail afin d'échanger avec vous à ce sujet. Belle journée. L'équipe Polyfab3D.fr
Sebastien N.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLe fil et de très bonne qualité et la livraison hyper rapide
Dylan E.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide je recommande
Aurelie L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair, et bien expliqué.
Sosthene M.
3 janv. 2025
Avis vérifiétrès sérieux, service avant et après vente qui répond vite, parfait
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre avis :)
Zoe B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits conformes
Benjamin C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSite très réactif, et livraison très rapide.
Sébastien B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPloyfad3d.fr est un site sérieux envoie rapide et soigné vous pouvez commander les yeux fermés site de confiance et matériel de très bonne qualité rien a dire parfait 👍
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre partage d'expérience :)
Laurent L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est agréable a utiliser,il y a du choix et des prix tout a fait raisonnables. Ma commande est arrivée plu tôt que prévu,au top 🙂
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre partage d'expérience :)
Brocard P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéparfait je recommande l'achat sur le site livraison rapide et soignée
Yannick D.
Avis vérifiésuper site
Oscar J.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Claude D.
Kliph C.
Avis vérifiéTrès content
Blahic B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMenu recherche pas très ergonomique
Réponse de polyfab3d.fr
Merci pour votre avis, nous transmettons à l'équipe pour amélioration :)
Anne B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéParfait. Commande devait arriver après Noël. Finalement je l’ai eu juste le 24. Parfait rien à redire. Communication parfaite 👍
Julien D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté plusieurs bobines de filament chez Polyfab3D et je suis toujours très satisfait de leur service. Les envois sont extrêmement rapides, et j’apprécie particulièrement la possibilité de se faire livrer directement en bureau de poste, ce qui est à la fois pratique et fiable. Un service impeccable qui mérite d’être souligné !
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre avis :)
Julie T.
3 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide, très bons choix et prix, site fiable avec pleins de conseils. Je recommande
C. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, ,seul bémol pas le temps de vérifier le contenu du colis, le livreur se sauve immédiatement.