Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Tony C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide écoute téléphonique au top. Je recommande
Emmanuel C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent site ! Les commandes sont traitées rapidement et livrées dans des délais très courts. Le site est extrêmement complet, avec un choix impressionnant de produits et d’outils pour réaliser tous vos projets. Que vous soyez débutant ou expert, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin. Je recommande vivement !
Laurent P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et pas chère
Tony P.
Avis vérifiéSuper
Guillaume P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit nickel. Pour une première commande je suis très satisfait !
Maxime C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai commendé 2 kilos de PLA il y a 2 mois. Je n’ai malheureusement jamais été livré pour cause d’une perte de colis. Le problème a été heureusement résolu et j’ai pu être remboursé, cependant, je critiques les délais de traitement et de remboursement qui respectent les temps prévu, mais qui sont néanmoins long. J’ai alors du commandé sur un autre site mes bobines, sinon je n’aurais pas pu imprimer durant un moment.
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes effectivement dépendants des transporteurs pour recevoir leur confirmation quand au suivi des colis, notamment en cas de perte car ils réalisent des enquêtes qui peuvent s'avérer longues pour retrouver les colis, comme cela arrive la plupart du temps. Nous comprenons que cela fut long et faisons remonter à notre équipe ainsi qu'au transporteur votre retour pour bonne prise en compte. Belle journée L'équipe Polyfab3D
Emmanuel V.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide très content article bien conditionné plus cas les tester.
Jacques S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéParfait et très rapide
'GéRard' L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLe PLA-LW Polymaker aussi facile à imprimer que du PLA ordinaire mais presque deux fois moins lourd est une véritable réussite pour l'impression en aéromodélisme. Je regrette toutefois la sévère augmentation de son prix entre mes deux commandes espacées seulement de quelques semaines. Merci également à Polyfab3D pour le port gratuit !
Christopher H.
29 déc. 2024
Avis vérifiéParfait correspond très bien
Francois B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéj'en avais entendu du bien, ma première commande s'est très bien passée je suis satisfait
Antoine C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSimple d'utilisation et livraison ultra rapide
Jean philippe D.
Avis vérifiéSuper!!!!
Thibaut M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSuper service, même en période de Noël la continuité est assurée bravo!
Jean-FrançOis B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, en plus d'être dans les moins chers du marché, mon imprimante commandée dimanche reçue mardi matin, on atteint des sommets. Évidemment que je recommande, à 200% Cordialement.
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre partage d'expérience :)
Jean-Eric G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéRas.Lvraison très rapide et commande conforme
Bruno A.
Avis vérifiéFantastique 👌
Gérard L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et efficace !
Frédéric F.
29 déc. 2024
Avis vérifiéCommande très bien passé. Réactif au colis perdu par chronopost. Je recommande...
Sébastien F.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande merci Polyfab3D !!!! À très bientôt pour de nouvelles commandes
Réponse de Sébastien F.
Avec grand plaisir :)
Afficher les commentaires Masquer les commentaires