Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéRAPIDE
19 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité du produit expédié rapidement
19 mars 2024
Avis vérifiéSérieux, le SAV prends même le temps de répondre au néophyte que je suis, non, vraiment, je ne regrette pas de les avoir choisi pour l’achat de ma Elegoo Saturn 3 Ultra !
19 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande. Une vidéo de prise en main du scanner est offerte.
19 mars 2024
Avis vérifiéCommande conforme et envoi rapide
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien passé je le recommande merci
Avis vérifiéparfait
19 mars 2024
Avis vérifiéColis reçu le lendemain de ma commande .Bravo! Suite à un problème d'installation,, j'ai contacté Polyfab qui m'a répondu dans les 48h afin de régler le problème. Finalement il s'agissait je pense d'un problème de carte graphique.
19 mars 2024
Avis vérifiéSympa de voir un magasin qui propose de la diversité de filaments!
12 mars 2024
Avis vérifiéLivraison comme prévu, rapide et top .
12 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience ! l'expédition est rapide et les produits de bonne facture.
Avis vérifiéParfait !
10 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison a ete extrêmement rapide, et le filament est de bonne qualité, je n'ai eu aucun problème d'impression, dès mes premiers prints, une qualité impeccable
10 mars 2024
Avis vérifiéCommande et livraison dans un délai record. Super sérieux. A recommander sans aucun soucis
Avis vérifiéParfait !!!
10 mars 2024
Avis vérifiéTiming correct avec cette précommande Aucune information au sujet de la formation vidéo de 1h compris dans la commande Cela aurait sans doute utile pour la mise en route et la prise en main
10 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à la description.
10 mars 2024
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide 👍🏼.
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat sur le site polyfab3d.fr, j'ai précommandé mon achat et une fois le produit disponible, la préparation et la livraison ont été très rapide. Je recommande ce site.