Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Avis vérifiéEnvoie rapide super 👍
10 mars 2024
Avis vérifiéSérieux rapide et efficace 👍🏻👍🏻
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide.
10 mars 2024
Avis vérifiéSite sérieux envoi très rapide
10 mars 2024
Avis vérifiéJe suis tres satisfait de ma commende chez Polyfab3D livraison rapide et emballage soigné. Je recommande vivement leurs services.
9 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide , bien emballé
9 mars 2024
Avis vérifiécommande complète livraison rapide
9 mars 2024
Avis vérifiéCe n’est pas ma première commande et je suis toujours impressionné par la rapidité de livraison et la qualité de vos produits. Je ne cherche plus à acheter ailleurs.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site, rapidité et efficacité pour les envois. Le service client est de très bon conseil. Je recommande.
9 mars 2024
Avis vérifiéUn choix pléthorique de filaments et une gamme eco de qualité, vraiment pas cher. Livraison canon en 2 jours, frais de port très compétitifs. Rien à redire, c'est parfait, merci polyfab3d ;-)
9 mars 2024
Avis vérifiéExcellent, de la commande à la livraison. Livré le lendemain, très bien emballé, et avec une vidéo de formation! C’est très pro. Je n’hésiterait pas à passer à nouveau commande.
Avis vérifiérapide comme d'habitude
9 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide sous 3 jours en point retrait a testé maintenant voir la qualité j'espère quel sera au rendez vous surtout après une commande de 8 rouleaux
9 mars 2024
Avis vérifiéSite très agréable, toutefois recevoir un mail de votre part pour une remise de 10% sur la première commande, 15 minutes après avoir finaliser cette première commande est nul. Aurais-je le droit à cette remise lors d'une prochaine commande ?
Avis vérifiénavigation assez facile
8 mars 2024
Avis vérifiéSuper rapide, conforme à mes attentes.
8 mars 2024
Avis vérifiéService commercial pertinent et efficace. Il m'a permis d'éviter de recevoir un produit inadapté (erreur sur le diamètre de filament PLA). Rapidité d'expédition. Je recommande ce site.
8 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Filament de bonne qualité.
8 mars 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et réception rapide.