Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
23 févr. 2024
Avis vérifiéparfait , délai respecté,
23 févr. 2024
Avis vérifiéSuper, commande traité rapidement et reçu dans les temps
22 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service, on m’a appelé pour confirmer la bonne taille du filament. Ils ont bien fait je m’étais trompé. Merci à vous.
22 févr. 2024
Avis vérifiéDommage que j'ai été obligé de prendre 4 bobines noires, sinon très bien.
22 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et produits conformes
22 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide super
22 févr. 2024
Avis vérifiéRecherche de produits facile, choix intéressant, délais respectés. Bonne expérience d'achat
21 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour Livraison conforme.tout va bien sur la partie commande et livraison. Pour le reste il me reste a faire des travaux
21 févr. 2024
Avis vérifiéSuper site efficace et rapide
21 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire commande rapidement expédiée
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison super rapide, descriptions conformes.
21 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, sérieux et de très bonne qualité.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe déplore le manque de précaution concernant l’emballage. Le colis est arrivé légèrement tordu, mais pas de pliure franche, par chance. J’aurais préféré le recevoir dans un carton plat !
21 févr. 2024
Avis vérifiéCommande traité rapidement et livraison rapide
21 févr. 2024
Avis vérifiérapide et serieux ,et en cas de soucis ils sont a votre ecoute et reste dispo! que demandé de plus a part que cela continue.
21 févr. 2024
Avis vérifiécommander samedi a 22h reçu le mardi a 10h sans payer de supplément très agréable. produit conforme a ma commande, il me manque encore les filament mais j'ai été prévenu par mail super content merci polyfab3d
20 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon site, de nombreux choix, sav au top
20 févr. 2024
Avis vérifiéMa notre de 4 étoile ne tien compte que de la partie commerciale !!!! Par contre je n'aime pas du tout le système du Service Après Vente. Pas de possibilité de joindre directement par téléphone lorsque l'on a un problème il faut passer par des mail ce qui fait que cela allonge énormément le délai pour résoudre un problème qui ne demande que quelques 1 à 2 minutes. C'est franchement nul et c'est certainement ce qui me dé tournera de votre société pour un prochain achat.. J'ai imprimé une pièce en filament ABS l'impression n'a pas été à la fin et plus moyen de retirer le filament. Je suis en train de démonter la tête d'impression en tatonnant car je n'ai pas trouvé de d'information ni de mode d'emploi sur le net !
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir laissé un avis sur notre site internet. Nous comprenons votre insatisfaction et faisons le maximum pour satisfaire nos clients. Notre service après vente traite vos demandes par email en effet afin d'historiser les demandes et avoir un suivi sur le long terme des demandes et échanges avec nos clients afin de garantir un service de qualité. Excellente journée. Bien cordialement,
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau site mais les prix devraient être affichés en TTC car il s’ adresse aussi aux particulier comme moi
18 févr. 2024
Avis vérifiéService client attentif et serviable. Vous pouvez acheter en toute confiance !