Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTres bob site avec un large choix de couleur
Avis vérifiéSimplement parfait.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfait.
18 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est clair et on a les informations désirées rapidement.
18 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité de traitement des commandes. Sav très reactif
18 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bon filament. Juste un peu déçu pour le filament camouflage je pense que c’était un vrai kaki sauf que c’est un bicolore pas grave vivement la prochaine commande
18 févr. 2024
Avis vérifiéC'est du rapide et jamais déçus du choix de leur produit, et leurs prix sont correctes
Avis vérifié100 % satisfait
17 févr. 2024
Avis vérifiéCommande faite le 14 reçu le 16, mais livré en point Relay le 15 ! Vraiment rapide. Bien emballé. Je recommande Polyfab3D !
17 févr. 2024
Avis vérifiéParfait comme à vos habitudes rien à dir impeccable
17 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide comme prévu Produit conforme à la commande
17 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et précise, mais le fait qu'un article est en réapprovisionnement n'est pas assez bien signalé.
17 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit dans un emballage hyper robuste. Formation assez complète et précise.
17 févr. 2024
Avis vérifiésite sympa, tarifs très intéressants. Produits d'excellente qualité.
16 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, économique... Que demander de ?
16 févr. 2024
Avis vérifiéMon imprimante 3D était en rupture de stock et je n'ai pas trouvé que l'information était assez visible. La réception a donc pris plus de temps que je ne pensais.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
16 févr. 2024
Avis vérifié2 produits sur 3 non dispo… Pas terrible ! Par contre excellent service client qui m’a bien tenu informé.