Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide , rien à dire.
3 févr. 2024
Avis vérifiéRien a dire , rapide et efficace ! Produit correspondant a la description. Faudrait juste mettre les prix TTC pour que ce soit plus clair
3 févr. 2024
Avis vérifiéPremière commande, et ce sera la dernière, commande expédié rapidement mais pas la mienne, et ça c'est inacceptable.
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site internet. Nous regrettons cette erreur dans la préparation de votre commande. Mes collègues du service client ont repris directement contact avec vous et ont réalisé l'envoi à nouveau des bons produits de votre commande au plus vite. Nous comprenons votre insatisfaction et faisons le maximum pour satisfaire nos clients. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir rapidement. Excellente journée.
3 févr. 2024
Avis vérifiéDu chois tant en prix que en matériaux et couleurs. Expédition bien emballé et rapide en point relais . Je recommande vivement Polyfab3d
Avis vérifiérapide et efficace
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, facile à utiliser et prix très intéressants
3 févr. 2024
Avis vérifié2eme fois que je commande. Produit de qualité, prix imbattable, vidéo tuto sur YouTube genialissime.... Que du non
3 févr. 2024
Avis vérifiéVraiment très très rapide (livraison en 24H), filaments OK et à bon prix. je serai désormais client fidèle
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Livraison rapide et colisage soigné. Je rachèterai sans hésiter chez polyfab3d !
3 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai même reçu un mail me demandant de confirmer une de mes commandes qui était bien erroné ! Bravo
3 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide bien emballer
3 févr. 2024
Avis vérifiéLe service est à la hauteur de mes attentes. J'ai eu des soucis avec l'imprimante que j'ai acheté. Plyfab3d a été très réactif. Les livraisons de bobines sont rapides.
3 févr. 2024
Avis vérifiéAu top pour le filament
3 févr. 2024
Avis vérifiéBoutique sérieuse je recommande
28 janv. 2024
Avis vérifiéSuper intéressant et service après vente à l’écoute de disponible
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site envoie rapide et prix raisonnable
28 janv. 2024
Avis vérifiéJusqu'à ce jour rien à dire. Je suis jeune en ce domaine, je manque de recule.
28 janv. 2024
Avis vérifiéBon produits, livraison rapide Je recommande polyfab!
Avis vérifiéparfait